流行钢琴网社区

献给你爱丽丝、童年的回忆、水边的阿狄丽娜电钢演奏

一看就知道是老理的忠实FANS...........
姐姐的好好!~~~~~~~~~~~
完美~虽然偶尔有错音,~感情用的很好..
原帖由 babyzhang 于 2007-4-3 00:46 发表
姐姐的好好!~~~~~~~~~~~

姐姐!!!! 我是哥哥呢。晕死!!!
羡慕啊,什么时候我能练到这种程度就好了!

冒昧的问一下你的电钢是什么牌子和型号的!

太美了,只是想问一下你的电钢是什么牌子和型号的,很好看声音也很好听,怎么都比钢琴效果出来的好些,谢谢,请告诉一下好吗?
原帖由 弹琴的梦 于 2007-4-20 23:07 发表
太美了,只是想问一下你的电钢是什么牌子和型号的,很好看声音也很好听,怎么都比钢琴效果出来的好些,谢谢,请告诉一下好吗?

YAMAHA P70 很便宜很实惠的纯电钢。10音色。没有自动伴奏功能,可以两音叠加。我弹的就是三角钢琴加乐队和弦音色。
如果你是刚学琴的朋友建议你不要买电钢来练习,会把手练坏的。如果你只是一个普通的学琴爱好者,还是值得去买,价格3800。一般工薪的朋友手上又没有多的钱买真钢,还是可以用,我就是在网上买的,淘宝很多。
朋友你还有什么问题,我能回答你的一定给你答复。

太感谢了!

真是太谢谢了,说的很详细,真的是看到你的琴挺好的,所以很喜欢,而且你弹的也很好,钢琴我已经有了,只是最近看这里好多人都在用电钢,因为声音很好听,所以也想买一个,又不知道哪个好,看到你的所以就打听一下,那么我也上淘宝上看一看!
因为爱好,所以没办法,总是管不住自己,总之真的十分感谢!
呵呵,条件允许,当然再买个电钢玩,更好。我哪天用的是摄像机录的。如果是插声卡内录的话,效果更好。P70是纯电钢中最好最实惠的。可千万不要买卡西欧什么300、400的。虽然在价格上差距不太,但他们多了自动伴奏功能,可钢琴音色和手感就大打折扣了。如果条件更允许,买YAMAHA 120的。八千多吧。呵呵

快速回复主题