流行钢琴网社区

【2018年新年音乐会】【克莱德曼的托卡塔(混轨)】【4th Post】

https://www.bilibili.com/video/av17908914/

为无法连接B站的朋友附加Youtube连接如下
https://youtu.be/eCKDMGieMb0
https://www.youtube.com/watch?v=eCKDMGieMb0&feature=youtu.be

也来上一段克莱德曼的老曲子,和V飘形成对偶。
固定鼓点跟节拍器一样让我有些不适应了,看来我平时弹琴节奏太随意了
本想弹些更烂大街的但是怕和已经在准备的朋友们撞曲,所以选了这个不太容易撞的托卡塔,希望大家喜欢。

PS. 为了预防让不太了解电子琴的朋友们跟出类似“电子琴可以自己配上乐队特效?”之类的帖子,特贴下图

评分

1琴2琴3琴 + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

坐沙发慢慢欣赏!
大赞啊!除了老克原版的曲子,还是第一次听到真人演奏版本,果然出手不凡
厉害!佩服!还能自己合成曲子,让我等小伙伴望尘莫及啊,看得我自己都想入手一台电子键盘了
V-Pro 发表于 2018-1-3 09:45
厉害!佩服!还能自己合成曲子,让我等小伙伴望尘莫及啊,看得我自己都想入手一台电子键盘了

你果然是沙发狂人。。。
跟弹琴的难度相比,合成什么的都不是个事儿~
一台真钢+一台电钢是标配啊
四刷完毕,笑看江湖了~

Silentshine 发表于 2018-1-3 09:49
你果然是沙发狂人。。。
跟弹琴的难度相比,合成什么的都不是个事儿~
一台真钢+一台电钢是标配啊

笑吧笑吧,看你刷得这么轻松。我连标配都没,坐哭
V-Pro 发表于 2018-1-3 09:53
笑吧笑吧,看你刷得这么轻松。我连标配都没,坐哭

赶紧入手啊,我推荐雅马哈的电子键盘。我用过不少,最终停在这个牌子上。
上两周参加了一个雅马哈在魔都的品鉴会,新的电钢AI能力还是很高的。推荐入手
Silentshine 发表于 2018-1-3 09:55
赶紧入手啊,我推荐雅马哈的电子键盘。我用过不少,最终停在这个牌子上。
上两周参加了一个雅马哈在魔都 ...

啊哈哈,家里腾不出地方放了,昨天琴行老板还问我要不要把钢琴给转走,弄得我十分纠结
欣赏了。看名字不知道什么曲子,一听好熟悉呀。
原先小时侯家里一盘他的钢琴磁带,就是每天听着这个长大的。满满的回忆。
楼主这水平可以参加各种年终单位的表演了。。。
大制作呀,很有范,这才是玩音乐嘛

快速回复主题