流行钢琴网社区

【2018年新年音乐会】巴赫二部创意曲No.13

亚希子 发表于 2017-12-31 22:58
这些天我一直在各种忙,来论坛也来得少了,雪儿的13我听了好几遍了,有无数的感叹,等我把这段忙过了我再上 ...

不知道为啥手机回复几次都说我有限制词汇,用高级模式回复试试~_(:з」∠)_能get到希子的长评吗?好高兴期待!

弹得真好!!!
(能看到楼主这样的正确的方式和态度进行的演奏也是一件幸事,无论对我个人来说还是对维持论坛必要有的水准来说都是;我想起我之前弹的有一些急着为了凑数就上传的视频觉得好惭愧,因为我之前那样的视频其实本就不该放出来,只适合/应当进行自我检讨之用…)
欣赏点赞!雪儿新年快乐!

舒克姐姐新年快乐~  发表于 2018-1-1 22:42
沉雪 发表于 2018-1-1 00:44
不知道为啥手机回复几次都说我有限制词汇,用高级模式回复试试~_(:з」∠)_能get到希子的长评吗?好高兴 ...

当然能,但我现在还在旅途中,等我回来就可以认真静下来心来欣赏了
祝雪儿元旦快乐,新的一年也要努力刷曲子,还有你的画,我也要看
cs900601 发表于 2018-1-1 13:09
弹得真好!!!
(能看到楼主这样的正确的方式和态度进行的演奏也是一件幸事,无论对我个人来说还是对维持 ...

谢谢夸奖~不过也不能这么说啦,有曲子就发上来论坛也热闹呀 如果不够满意大不了以后二刷,还可以作比较看进步没有
亚希子 发表于 2018-1-1 21:33
祝雪儿元旦快乐,新的一年也要努力刷曲子,还有你的画,我也要看

新年快乐~我一定两头都加油 现在我最大的敌人就是加班
哇 二部弹得好流畅 好佩服啊
jxgzqingyu 发表于 2018-1-1 23:12
哇 二部弹得好流畅 好佩服啊

晴雨你也可以的!
这条真是太棒了!
毫!无!瑕!疵!
我这么挑剔的人,居然听来毫!无!瑕!疵!
超级惊艳。

我理解的巴赫,就是这个效果。

两部创意曲我还没开始弹,但第十三支是预听后最喜欢的。

楼主加油

快速回复主题