流行钢琴网社区

【2018年新年音乐会】巴赫二部创意曲No.13

终于抽时间录了12月各种忙各种出状况,明天后天还要继续加班,不想说话TvT前段时间手裂了,好在今天好点了还可以弹琴~钢琴也终于调好了~
其实我双十二败了一支入门级录音笔!结果拿到货了一直没时间录,今天试了一下,妈呀这音质简直提升!和手机录的画面都不配了……=_=|||
这叫我之后因为觉得太麻烦直接用手机录的渣音质练习曲怎么还发得出来啊!由奢入俭难呐
顺便想试下B站的效果~

【求教B站贴视频的方法=v=||||】

https://www.bilibili.com/video/av17787325/

专门给希子留的优酷^_^

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

评分

monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

啊哈哈哈,终于等到了,赶紧先坐下沙发
可怜的雪儿,趁这段时间赶紧康复下吧。录音笔效果确实是比手机要好很多的,不管多贵的手机录音效果,都比不过录音笔的。啊哈哈,以后又有的欣赏了
V-Pro 发表于 2017-12-30 22:27
可怜的雪儿,趁这段时间赶紧康复下吧。录音笔效果确实是比手机要好很多的,不管多贵的手机录音效果,都比不 ...

V飘飘你速度太快了!
沉雪 发表于 2017-12-30 22:29
V飘飘你速度太快了!

啊哈哈哈,我刚好在电脑前坐着呢
太赞了这效果,弹得棒棒的,琴的状态也非常好。感觉比我录的效果都好呢
V-Pro 发表于 2017-12-30 22:35
太赞了这效果,弹得棒棒的,琴的状态也非常好。感觉比我录的效果都好呢

我才调了2次琴嘛你是怎么录的?我是把翻盖打开,用支架【淘宝几十块钱的货】伸进去录的,把电平开到基本最低了,录出来几乎没有杂音
沉雪 发表于 2017-12-30 22:41
我才调了2次琴嘛你是怎么录的?我是把翻盖打开,用支架【淘宝几十块钱的货】伸进去录的,把电平开到 ...

哇,原来你是这么录的啊。我偷懒就只是把录音笔放在琴盖上,没有凑那么近
V-Pro 发表于 2017-12-30 22:43
哇,原来你是这么录的啊。我偷懒就只是把录音笔放在琴盖上,没有凑那么近

这样容易有震动的杂音哦
弹得真好,录的也好。欣赏了。

快速回复主题