流行钢琴网社区

overture音效制作高级技巧

本文由音乐软件&音乐理论版主深圳何初创作。

文章摘要:

Overture 4.0 已经在流行钢琴网站上公布了将近一年时间,在这么长的时间里,我发现大部分朋友除了将软件应用于打谱外,几乎没有再将其应用于其他领域中。难怪有人认为:Overture就是一个打谱、排版软件。其实,这个软件在音乐编辑制作上还有更加强大的功能,但非常遗憾的是,大部分朋友都没有将其当成音乐编辑制作软件来使用。

今天,我就将这款号称打谱软件的Overture 4.0(以下简称OVE)鲜为人知的音效制作技术与朋友们一同分享。

全文共分为:
第一章、如何正确使用OVE中的VST插件功能
第二章、OVE中音效制作的实际操作和技巧
第三章、OVE中如何制作CD音质的音频文件

全文下载

附:PDF格式文档阅读器下载http://www.skycn.com/soft/3076.html
感谢何初老师再次出手。图文并茂,非常有帮助
一定得好好学学,制作出属于自己的音乐!
我的音乐我做主
谢谢啦!真是好东西
昨天向老大交完功课就睡觉了,而且一睡就是12小时以上。呵呵呵!
文章真的费了许多时间,因为要将各个说明项,用图片方式加以注释,光抓图就就是一整天。不过,这篇稿子如果真正能够使大家懂得如何应用OVE“背后的技巧”,我心也足矣!
再一次谢谢老大,帮我上传并做好链接。
谢谢何老师,又学一着
何老师,要多注意身体啊.
VST!VST!VST!这神奇的东西!
新手上路,這篇文章太強了,先下載,再仔細研究。感謝何老師的苦心!

快速回复主题