流行钢琴网社区

遇到这样的人作为版主我应该怎么回复他?

遇到这样的人我应该怎么回复他呢?
其实我是想骂人的
算了,经常碰到这样的人!!
哈哈 ,私信骂人还真没谁了。
真实没谁了。告诉他别买钢琴了,买个拨浪鼓回家玩儿吧
普遍大环境如此  还是 算了 。

kn1 26000,作为这个价位的量产琴,确实是贵了。虽然个人很认可珠江这个品牌。要是有人告诉我这价不算贵,虽然不至于当面骂人,但心里多少是对他有成见的。咳咳...

另外,现实中每个id都有自己的身份,自己的工作。就说钢琴行业,据我所知常来这版的有雅马哈特级调律师数人,施坦威技师数人,世界级职业钢琴演奏家数人...如果每人都拿着自己的身份说事,那是不是稍有不如意就要横着出气儿了。

以上午后休闲无责任瞎侃。最近版上刚刚有活跃一点的趋势,相信这里有很多人的功劳。今后要怎么发展,还望版主放平心态,三思啊。

版主也是人啊,他又不是卖钢琴的……不管怎么说,被人莫名其妙的骂肯定是冤枉的  发表于 2017-1-13 13:39
版主老大别跟他一般见识
@BAISE85

哈哈,我是很看好流钢的发展。这不最近连盛世雅歌这样的大牌琴行都入驻进来了吗。说话不中听,不过我真心希望论坛未来能够发展成为中国的Pianoworld,让更多的音乐家和爱好者有一个自由交流互通有无的场所。祝福。
d'anglebert 发表于 2017-1-13 13:53
@BAISE85

哈哈,我是很看好流钢的发展。这不最近连盛世雅歌这样的大牌琴行都入驻进来了吗。说话不中听 ...

我也想,把论坛做好,更权威更热闹

快速回复主题