流行钢琴网社区

选琴心得分享

为了买琴,网上学习看网友推荐的型号。再到实体店看仍是一头雾水,经过几个月的了解摸索才算弄清楚。商家吧为了做生意也不容易,说实话真是各种“坑蒙拐骗”去这家说那家琴行不好,总之各种晕。大家都说珠江好,琴行一圈走下来就没有想买珠江的冲动。感觉有2万的预算还能买到进口琴,大大的有些自我膨胀了,再一圈下来发现都是坑和陷阱。什么金丝伯格,普拉姆伯格,伯恩斯坦,一串串洋名字耽误了不知道多少个周末,为了看选琴周末基本没有陪过孩子。
   在南京不知道为什么,学钢琴的孩子为什么会那么多。感觉都是家长在弥补自己的儿时缺憾,就比如我。南京大的琴行也就几家,经过对比还是认为售后服务是我最担心顾及的事情。海知音琴行一开始接待我的感觉不是特别舒服,但经过很长时间对比下来。发现海知音是最实在的一家,服务很好整个过程都让我很满意。买了卡瓦依2瓦左右的琴,接待我的销售让我很感动知道吗,去店里看过一次会定期给我打电话,还问我选琴中的困惑。我也乘机问了很多的问题,我当时什么都不太懂免费科普我就没有拒绝,一来二回我看琴中遇到的困惑。我都会发信息问,海知音销售都会很耐心的给我打电话。最后感觉花钱买的是安全感和信任。琴到家也很省心,还能定有期接到回访电话。南京真的没有几家公司有这样坚持做好服务的琴行了吧!
楼主的心得对大家很有帮助
好的服务才能赢得客户的心啊
我也在选琴,深有同感。互相攻击的太厉害了,相对卡哇伊琴行服务还是很不错的。

快速回复主题