流行钢琴网社区

599第87,88首

599第87首,又来一个琶音练习,不过这次已经有了心理准备,不像上回那么紧张了,本来弹了准备发布了,后来谢盖尔同学提到了gl弹得速度比较快,于是翻开看下,然后我默默的回去继续练习。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzIyODAyOA==.html?beta&

599第88首,久违的双音练习,3度,4度,6度的均有,弹得慢没感觉,速度这稍微快一点,感觉手好酸,估计还是不够放松的原因吧。录了2次,感觉手酸的不行,状态大幅下降,于是匆匆发布。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzIzMzg1Ng==.html

先坐上沙发。然后慢慢欣赏!
组长厉害!两首都很快速流畅,尤其88双音整齐,能做到这点不简单啊!88结尾第二处跳跃有轻微碰键,但影响不大。
两首都欣赏了,非常好啊!88双音弹的速度不慢了。
jx12345 发表于 2016-9-8 09:21
先坐上沙发。然后慢慢欣赏!

好快的沙发
谢尔盖 发表于 2016-9-8 09:45
组长厉害!两首都很快速流畅,尤其88双音整齐,能做到这点不简单啊!88结尾第二处跳跃有轻微碰键,但影响不 ...

琶音手腕确实有点紧张,以后要注意,不知道通过599最后这部分的琶音练习能否解决这个问题
juliabxt 发表于 2016-9-8 14:13
两首都欣赏了,非常好啊!88双音弹的速度不慢了。

谢谢夸奖,毛病还很多,有待提高
效率好高啊,平均两到三天一首
很不錯啊,彈的蠻流暢的

樓主是用哪個版本的599,有照譜面上的指法嗎?
女上神 发表于 2016-9-8 21:00
效率好高啊,平均两到三天一首

质量不够数量凑

快速回复主题