流行钢琴网社区

升C和声小调 音阶和琶音

沙发,我弹得也不好,LZ弹得均匀性还不错,但是触键可以更柔软些,就是所谓的流畅和自然吧,加油哦
来学习,自学又自律性差的同学音阶琶音都是空洞的名词,没有老师逼迫自己不爱练,捂脸。。。
感觉萍姐弹得很均匀啊,撒花!
音阶琶音最难弹,但是也是最重要的。同时也是最枯燥的。坚持就是胜利,加油
puredesert 发表于 2016-7-17 22:33
沙发,我弹得也不好,LZ弹得均匀性还不错,但是触键可以更柔软些,就是所谓的流畅和自然吧,加油哦

谢谢PP的沙发,老师的要求懂,手指做不到,练得有些气馁,不过曙光在前面,加油!
gloriaM 发表于 2016-7-18 01:46
来学习,自学又自律性差的同学音阶琶音都是空洞的名词,没有老师逼迫自己不爱练,捂脸。。。
感觉萍姐弹得 ...

橛子,你自学都弹得那么仔细,而且你的点评学问好大噢,所以你别捂脸了,调皮的小妞。谢谢支持。
钢琴不爱好者 发表于 2016-7-18 08:30
音阶琶音最难弹,但是也是最重要的。同时也是最枯燥的。坚持就是胜利,加油

爱好者,握手,别的可以多练来进步,这个音阶琶音,前一秒弹得顺,后一秒又卡,继续磨吧,谢谢鼓励。
萍姐弹的很好啦!我的音阶双手一弹,左手就明显不如右手啊。。
来学习
juliabxt 发表于 2016-7-18 09:12
萍姐弹的很好啦!我的音阶双手一弹,左手就明显不如右手啊。。

呵呵,谢谢饺子的鼓励(对你的称呼对吗?),看你的视频,短短时间弹得有模有样的,真的挺好。

称呼可以的,初学献丑了。我是没有老师监督的,自学,以后还望萍姐多多指教。  发表于 2016-7-19 10:41

快速回复主题