流行钢琴网社区

弦乐合奏 《It's a Classic!》并祝大赛圆满成功

收到大赛评委邀约,可惜最近事情太多不能参与评审。以往每届都没有落下,也能从选手们的作品中学到很多东西。

希望大家取得理想成绩,相信其他评委们的点评会让选手们获益良多。

点此试听录音。
http://t.cn/RyD39HR

14人弦乐队 4-3-3-3-1
录制于Firehouse studios in Pasadena
录音师/混音师Robert Fernandez
乐队首席 Shelly Ren

It's a Classicove.pdf

235.87 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 下载 1

这是不是应该写成D大调12/8(或6/8)拍?
{:soso_e120:} 录音谱不写调号。

6/8 也行。 不过有的段落还蛮像圆舞曲的你不觉得么

Amazing!!!!
弦乐太NB。。。
不过不知道是我这边音响的问题吗,就是好像Compressor太大了{:soso_e144:}

特别喜欢你豆瓣里那个A Lost City组曲。。。那个是电影配乐?游戏配乐?作业?
xgy001 发表于 2015-11-21 04:12
Amazing!!!!
弦乐太NB。。。
不过不知道是我这边音响的问题吗,就是好像Compressor太大了{:soso_e144:}

谢谢!大概这种压缩是Robert的风格吧。他可能觉得我要发网上所以压缩大点。

A Lost City组曲就是一套习作:)

快速回复主题