流行钢琴网社区

第九届原创钢琴作品大赛【No.4】《月盈》(B组)

补充:【No.4】《月盈》删去vst插件版附件

提交时间:2015-8-4 18:44

曲目名称:月盈

参赛组:B组

作者自述:

夜晚的天空很晴,圆圆的月亮好似天空中皎洁而明亮的灯。片片银光闪烁在草地间,我抬头仰望。

VST音频:

海外朋友请点击此处,即可观看。

评论时禁止透露作者ID,禁止猜测和询问作者ID和身份,谢谢合作。

评论请注意措辞,请避免不必要的争论和攻击。

我们为参赛者统一提供一个“作品回复”的id和密码,专为作者在自己的作品下跟帖所用,所有人可以共享这个id,不许更改密码。
  原创大赛参赛者公用ID如下:
  用户名:popiano2015;密码:ycds2015。

【No.4】月盈.rar

323.17 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 下载 1

【No.4】《月盈》删去vst插件版.ove

219.41 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 下载 1

好轻盈好浪漫好细腻啊!身临其境!
真是纯洁,和声很吊,很流行的套路。。。自愧不如(我去垫底好了)
49-52小节部分和声有点怪,是故意的吗?
================

ps:写《月亏》没{:soso_e144:}
xgy001 发表于 2015-8-5 11:07
好轻盈好浪漫好细腻啊!身临其境!
真是纯洁,和声很吊,很流行的套路。。。自愧不如(我去垫底好了)
49 ...

谢谢,但我觉得49-52小节没问题
ps:7/31刚满月过。
popiano2015 发表于 2015-8-5 11:16
谢谢,但我觉得49-52小节没问题
ps:7/31刚满月过。

以下纯属个人观点
49小节左手第四个音和第六个音,,,这俩在一起放在一个小节里我感觉有一点别扭,也许是我的审美问题。。。
=================
以上内容纯属胡扯
xgy001 发表于 2015-8-5 11:23
以下纯属个人观点
49小节左手第四个音和第六个音,,,这俩在一起放在一个小节里我感 ...

我练过的一首曲子就有4级和升4级音同在一小节
popiano2015 发表于 2015-8-5 11:26
我练过的一首曲子就有4级和升4级音同在一小节

好吧,,,,总体来说很吊很吊
========================
第四首就这样NB,唉~
海外党表示一个也看不到{:soso_e117:}
终于翻墙听到了。。。好听{:soso_e163:}
感觉上述讨论的49-52小节没啥问题。
飘逸的曲子,简约而不简单~
谱面制作相当用心!弱弱请教一下啊,为啥78小节高音谱号放在那个位置,不放在77小节末尾呢?
哎,B组要不要一开场就那么强啊。。。
闭上眼睛听感觉真心舒服
只可惜我的插件还是不够柔和

快速回复主题