流行钢琴网社区

第九届原创钢琴作品大赛【No.2】《花妖之舞》(B组)

提交时间:2015-8-3 00:471

曲目名称:花妖之舞

参赛组:B组

软件版本:4.0

作者自述:

随兴之作,兴至而起,兴尽而收。

有些宁谧,有些试探,有些顽皮,有些神秘,有些梦幻,有些热烈~~~

原本注明了各处的强弱标记,不过想想还是全删了。如果有演奏者的话,由其自由发挥好了~~~

音频仅供参考。

VST音频:

海外的朋友点击此微信链接即可观看:点击观看

评论时禁止透露作者ID,禁止猜测和询问作者ID和身份,谢谢合作。

评论请注意措辞,请避免不必要的争论和攻击。

我们为参赛者统一提供一个“作品回复”的id和密码,专为作者在自己的作品下跟帖所用,所有人可以共享这个id,不许更改密码。
  原创大赛参赛者公用ID如下:
  用户名:popiano2015;密码:ycds2015。

【No.2】花妖之舞.rar

22.77 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 下载 1

印度风格舞曲,哈哈!真的是不一样风格的流行。
表示喜欢····
感觉中间不同段落之间好像有些断
可能是我的插件不太好吧···
风沙中的小树 发表于 2015-8-5 12:30
表示喜欢····
感觉中间不同段落之间好像有些断
可能是我的插件不太好吧···

啊,感谢感谢~~
话说中间的间断是故意有种玩闹后戛然而止的感觉,然后悄悄地有另一种开始~
(↑可视为强词夺理

插件不重要,因为同样的力度设置,挂不同的插件,效果可能千差万别……
所以我挪掉插件后,又根据midi的效果重新微调了下。。。Orz
popiano2015 发表于 2015-8-5 12:34
啊,感谢感谢~~
话说中间的间断是故意有种玩闹后戛然而止的感觉,然后悄悄地有另一种开始~
(↑可视为 ...

就是B段开始了呗
其实今年B组的确好吊。这种异域风情好像容易得奖吧。的确有创意啊。
有些探戈味嗯……
回去又听了几遍来着……写得真不错,段落链接(有那么一点点点)牵强
新疆風即興
另外吐槽下土豆網 放廣告就算了 還要放那麼無聊的廣告。。。
很喜欢前半段,然后就像场景开大灯了,明亮起来了
支持了~

快速回复主题