流行钢琴网社区

【2015年6月名人名曲音乐会班得瑞专场】童年 视频

雅马哈电钢琴 录制的  网友给配的动画   我很喜欢  谢谢亚希子帮助

评分

1琴2琴3琴 + 30

你的视频地址贴错了哦!!!!
好久没看到LZ出来了,上一回发贴是差不多有半年了吧,论坛改版了,你点视频那里,把土豆的地址直接输进去就OK了

*
http://www.tudou.com/programs/view/Sd-Su6VU02w/
我帮你找到正确的地址了,是这个吗?你贴出来的地址是错的哦

谢谢亚希子
在这里大家互相帮助是应该的,不用谢谢哦{:soso_e120:}

大哥弹的很好,记得你弹夜的钢琴曲五也相当动听{:soso_e121:}

另外【2015年8月名人名曲音乐会久石让专场】(起讫日8月15-20日) ,LZ大哥也一起来参加吧{:soso_e120:}

在8月15日到20日,开贴就可以,版主大大到时会帮着提高什么的,关键有加分哦{:soso_e120:}
亚希子 发表于 2015-6-23 22:09
在这里大家互相帮助是应该的,不用谢谢哦

大哥弹的很好,记得你弹夜的钢琴曲五也相当动听{ ...

哎...要是大哥就好了   可惜已经是大叔了 ......

完全的不行啊,还跟MP3一个水准啊,现在谁还听MP3水准的弹奏啊。这就是为什么大众不爱听钢琴的原因,完全没进步,几十年前什么样,现在还什么样。  发表于 2015-6-23 22:56
请教神13   应该什么水准啊

几年前我打破常规的弹奏不是给你听了吗,你还问怎么节奏不准  发表于 2015-6-24 12:34
个性啊,人家想听这首,没必要找你这贴听你的,直接一搜,谁弹得都差不多,作为1个琴者,没有人只想听你的版本就是失败,你自己至少要有求不同的想法。  发表于 2015-6-24 12:33
九哥弹得太好啦,,开始玩制作啦,,,加油加油,玩无止境
九叔弹的很好听啊,配上那么漂亮的画面,是我喜欢的风格。虽然这个活动时间已经过了,但你是第一次参加,平时也不太来,估计不清楚活动时间,还是给了鼓励,下次专题活动是8月15---20哦,欢迎再次参加{:soso_e182:}
下次是久石让专场{:soso_e182:}

快速回复主题