流行钢琴网社区

【2015年6月名人名曲音乐会班得瑞专场】童年 即兴弹奏

有朋友要求我弹下这个,刚刚录下就来参加这个班得瑞音乐会了,流钢的活动,有机会读参加的!这个加了点我自己编的花,大家看下是不是得体?

这即兴很有创新..  发表于 2015-6-26 23:12

评分

1琴2琴3琴 + 30

改编了一些吧,很认真地听完了
女上神 发表于 2015-6-17 20:42
改编了一些吧,很认真地听完了

是的啊,上神听得还是很仔细啊!
童年挺好听的,本来我想弹这首参加这次音乐会的,后来不是没时间嘛,惭愧啊,欣赏叶明同学的童年,自己加了点花,感觉色彩更丰富了。
感觉是在享受童年吧......
1琴2琴3琴 发表于 2015-6-17 21:38
童年挺好听的,本来我想弹这首参加这次音乐会的,后来不是没时间嘛,惭愧啊,欣赏叶明同学的童年,自己加了 ...

和你一样啊,我也没多少时间练习这类的曲子,本来这次音乐会我都没节目参加的,被朋友逼着弹童年了,就用来参加这次音乐会了!以后还会和他合奏的!
心静则凉 发表于 2015-6-17 21:44
感觉是在享受童年吧......

好想是享受,可惜时光不能倒流啊!
叶哥好像没有踩踏板?
听着叶大哥弹的这首熟悉而亲切的曲子,我刚才不禁翻出来了自己去年弹的它再次聆听重温了下。

你的琴声在演绎出了那份单纯隽秀情感的同时,又因为一些小花的缀饰,而别添了种旖旎美感。百听不厌的曲子。
i_Music 发表于 2015-6-17 22:44
叶哥好像没有踩踏板?

踩了的,电钢琴的踏板延音不长,不过仔细可以听出的!

快速回复主题