流行钢琴网社区

初学者选琴希望大家给点意见关于日产二手与国产

最近看了些琴,有雅马哈u1,2,3h,最高17000(淘宝),又看到卡哇伊bl-61 报价14000,看介绍和图片都很新,声音倒是没听出什么不同。
因为初学者,想买个普通的来练练。不知道这个价格的国产怎么样,还有二手买的话怕麻烦,希望大家支支招,谢谢啦。

看了大家支招,先谢谢大家了,今天去翻新琴厂看了,又看上一个原木的卡哇伊bl-71。要价165000。比较像家具。。打算买这个多少价位正常啊,因为是南京当地琴厂,离得也不远,感觉质量还是有保证的,他说质保五年,不知道还有什么地方应该注意的。谢谢大家!

最后入手雅马哈yu121ex。谢谢大家!
无论买新琴二手风险均等,你说的价格都正常,二手看琴状态以及整理专业度,新琴也同样需要挑选
楼主看的这家的钢琴照片用强光拍摄的,图片有点假。楼主网上选琴多看几家,雅马哈的U3H 在1万6最高了。卡哇伊的BL61 在1万2最高了,看看我们的淘宝,一定会选到你满意的琴。
二手钢琴关键看个体状态跟整理的质量,不同成色状态 不同的整理质量会影响以后的使用品质和寿命。
新琴的话这个预算 珠江P2   PB   RB  PN2   R2  RB    英昌121系列 金斯波格KG120   海伦HL123-A
价格正常  想要家用 拿来锻炼 kawai哪款的价格就很好啦 kawai市场占有率很大   音色音质也挺好的
雅马哈二手钢琴U3H系列的品质一般比较不错,价格再谈一谈。
新的钢琴品牌钢琴考虑英曼钢琴、金斯波格钢琴。
建议楼主多看看新琴
对比下,选择自己喜欢的。

快速回复主题