流行钢琴网社区

请教:在成都想买钢琴,想买白色的

我想买一架白色的钢琴,想听听专家的意见,能否建议几个牌子,在选择的时候的注意事项,价格大概在10000-140000,再高一点也可以,我想知道在成都的价格,家里客厅很小,主要是要外观漂亮点,音色好就行了,我只是会弹,但是选琴心里没底.[em00]
首先购买钢琴是要考虑长远的,因为钢琴是耐用品,白色的钢琴有个最大的弊端就是会变黄,时间一长白色的外油漆就会产生光合作用!
   那么当初的好看,就变成了日后的难看!  这也是钢琴制造的时候很少考虑生产白色钢琴的原因!
   如果在成都可以考虑森伯龙,或者是宜昌KAWAI,KU-S1(118系列)价格1万6.7左右!
白色会变黄啊?这个我还真不知道,那女孩子一般会选择什么颜色的钢琴呢?
珠江的琴不好吗?
珠江钢琴的音色,手感一般,如果是追求外观的完美,那么可以选择萧山YAMAHA,YU118酒红色!价格1万8多一点!在成都可以选购到!去琴行看看肯定会喜欢!
这,钢琴到底是拿来弹的还是拿来看的?
问题是人跟人的出发点不同,既音色,手感好,又要外观漂亮,当然这也是购物的心理,毕竟钢琴的使用寿命很长,所以在购买之前考虑这些是有必要的!对着一架外观很花哨的钢琴,也许你只能喜欢2年,而后确是怎么看都不顺眼了,所以选择钢琴的时候还是要讲究大方庄重,这样才是永远都不喜,不悲的欣赏它!
以下是引用陶倪子在2005-11-18 16:24:25的发言:
我想买一架白色的钢琴,想听听专家的意见,能否建议几个牌子,在选择的时候的注意事项,价格大概在10000-140000,再高一点也可以,我想知道在成都的价格,家里客厅很小,主要是要外观漂亮点,音色好就行了,我只是会弹,但是选琴心里没底.[em00]

白色的钢琴经过一段时间 首先会变得暗淡 然后5年左右出现变得暗黄 如果保养不好的话 变黄的速度会加快 这也是钢琴成为什么没有那么多白颜色的钢琴摆出来的原因
客厅小的话 选择音量相对小一些的钢琴 我觉得这个价格 英昌波格曼122 13000左右
珠江雅马哈125m1 13000左右 这是两种不同音色的 可以自己按照喜好来挑选 基本同一个档次
如果是在南方珠江125M1就是比较不错的选择,中低档次的琴中这款琴是比较不错的,同时宜昌森伯龙也是可以考虑的XO-121的价格在1万3以内可以购买到,成都就有销售琴行!
你们说的牌子我怎么都没有看到呢,我想问一个很白痴的问题,麻烦不要笑我,我刚发贴的时候小生就说白色会变黄,但是我一直在想,我的车也是白色的,天天在外边跑,为什么没有光和作用变黄呢,琴都放在家里边的,怎么会变黄呢,这只是我的一个小小的疑问哈
   英昌波格曼122 在成都有卖的吗?我去琴行没有看到呢
是这样的 钢琴的变黄并不是特别明显 而且钢琴的油漆和汽车的也不一样 钢琴是树脂漆 比较厚  3年就会出现变暗 5年渐渐泛黄  这都是在和琴键比较 或者和全新的白色钢琴比较出来的  
伯格曼122 在成都找找吧 具体成都哪里卖不清楚

快速回复主题