流行钢琴网社区

[原创]愛你  僅以此文獻給我19年的青春

爱你的感觉,真的不知道如何用语言来表达。只能化作文字,反復的述说。

爱你,很想见你,但又告诉自己,越想见就越见不到,不要想,也许你就在眼前了
但是,又没有办法不去想

爱你,很想知道此时的你在做什么,又不敢贸然发信息给你,你总不喜欢回复我
但是,总是控制不住双手

爱你,谁可以告诉我什么叫爱,难道,爱,真的是要双方的吗?那我此时的感觉,是什么?

爱你,总在校道上寻找你的身影,知道自己近视,甚至专门戴上眼镜,生怕错过了你

爱你,喜欢从你的眼睛里找自己,每次都期待,又失望

爱你,珍惜在你身边待的每一分钟,仔细聆听你说的每一个字,还會在深夜里細細回味你的语气

从一开始,就被你的光环吸引。不知是因为崇拜而爱,还是因为爱而崇拜。我总是很尊敬你。

我也以为,这不叫爱,只是新鲜感,但为什么持续了那么久?

我懂得,爱你,需要默默的对你,静静的等你,然而又后悔与你一起没有说出自己想要说的话

你说,我不懂什么叫爱,那你为什么不告诉我答案?

我总说,我爱你,不需要回报,自欺欺人,我怎么可能不需要你的回报,只是不停的告诫自己不要奢望罢了

在你的心中,我究竟是怎样的,我猜不透,也不敢去想,更不愿去问,问你,你不会回答,你总说不愿去伤害别人。

记得有人说过:年青的时候,决定要离开一个人,
就好像背上行囊去浪迹天涯,从形式和心情都感觉特别悲壮;
等到自己真正成熟的时候,才渐渐明白,原来,
离开时让人痛的并不是某个形式,而是那种无奈的心情。

而我现在选择让自己放下,至少学着放下,也许悲壮,也许无奈
丢掉所有你的联系方式,唯一的,只是在上学放学拥挤的校道上也許可以见到你,也許……

也许,爱情,原本就那么的简单,只是一个男人和一个女人,
相遇、相识、相爱、相知、相守……相分离……

我们,只是停留在相识,也许有一天,你会爱上我,同样也只是也许,而我,更希望自己能忘掉你,不再有任何奢望,尽管,我说,永远都会有我的期待!

将思念寄托在无数个文字上,期待有一天你能看到,有一天我能懂你,你也能懂我,期待有一天能爬上那棵木,能感觉到我的存在。

僅以此文,獻給我19岁的生日,19年的青春!

本帖被以下淘专辑推荐:

勇敢的放下也是一种美啊! 不一定要在一起才是完美的,只要他快乐就好啦!
楼主,为了你的青春,还有我的,我们大家的,所有人的青春干杯!

写得朴实,我喜欢这样的文章,我似乎可以感受到字里行间那如水般淡淡的爱恋和放下的勇气.
可能是看你文章时我正在听一段非常感人的音乐,所以真的有种说不出的感动.
呵呵,献花,为青春!
其实如果他真的感觉到了你的存在,你真正的得到了他,那么一切的美好也就会消失了,他不会再那么完美,你也不会再对他无所求
找到一个音乐,自认为比较适合现在的心情和楼主的文章
[SOUND]http://bbs.liaohe.net.cn/uploadfile/2005-5/2005527162050650.mp3[/SOUND]
时间是最好的良药!
不知道为什么,就是对这个帖子很有感觉......
很美,很细腻,很感人!
青春的感触,很细腻,不能言说的美,虽然有一点淡淡的哀愁。
谢谢天牧的音乐,应该很符合楼主的心境。
只是,走过青春,该是阳光灿烂了吧。
呵呵,在办公室,听不到天牧放的是什么音乐,回家听。
19岁的小女生就是好,什么都不用想,只要学会保护自己,就够了,可以大胆的爱,大胆地放下,羡慕喔,呵呵……
很羡慕楼主,有放下的勇气喔

快速回复主题