流行钢琴网社区

关于北京产KAWAI的咨询

最近打算给孩子买琴,琴行推荐广东产YAMAHA121型,21850元(9.5折后),我看中的是北京产KAWAI121,17500元(8.9折后,最后一台,暗红色),请问各位:这两个价格贵吗?另外看到有些人选择青岛产的威尔蒂,型号忘了,原价16000,折后13600。就性价比应该如何选择?多谢帮助!
恩 价格也就是这样了 买了就好好保养 有什么问题可以联系我
广东雅马哈就是珠江雅马哈21850价格有些高 从现在的品质音色来说并不合适这个价位
北京卡瓦伊的价格基本合理  
至于您说的最后一个品牌我还真不知道 没有听说过
谢谢supereva。您觉得13000-15000之间还有哪些选择呢?我也在北京。
英昌伯格曼 122  福州和声哈曼尼122  您的价位在北京选择的话余地不是很大 诺蒂斯卡的话价位在您的价位里面 不过音色还有现在的工艺没有原来好
不行就选KAWA 121I吧,据琴行说因为是最后一台,还可以再降一点,不知大概的底价是多少?还请supereva帮我打听打听。最后一台应该留意哪些问题呢?
在北京的话卡瓦伊也就是17000左右最低了 我觉得这个价格有更好的选择 比如哈曼尼 还有 英昌u121我觉得英昌u121更好一些
英昌u121多少银子可以搞定?与北京卡瓦伊121相比好在哪里?哪家琴行价格实在一些?
英昌u121在北京要 16500左右了 比起其他钢琴的性价比来说还算好一些的 我觉得他的音色和北京卡瓦伊相比是不同风格 我觉得星海的卡瓦伊价格偏高了 在北京要 19000左右 没有英昌的性价比高
多谢supereva热心帮助。昨天又去看了星海KAWAI,试弹了每一个键,发现左侧第二个键有时弹下去不回位,没有声音,需要使劲按才行,今天琴行说给调一下。不知这种问题能否通过调琴解决?我去的那家琴行没有英昌,诺的卡斯倒是比较多。我该如何选择?

快速回复主题