流行钢琴网社区

大家一起来选选钢琴啊~~~

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 474 人参与投票

距结束还有: 4654 天19 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
据说南京产的Milton钢琴较好,据说珠江不怎么好,但我情况不了解,前者据说是进口组件生产,但名气不及珠江,是不是这样,行家请介绍一下,当然价格也是重要因素。
很多人说诺的斯卡的钢琴很好~~价钱比珠江的也只贵1000---2000左右~~

但最适合南方地区的又有很多人说只有珠江的~~555555
混乱了!
米尔顿 属于杂牌 珠江的材料信誉在现阶段还是很不错的  如果您要挑选杂牌一定要听听调律师 的意见 随着使用很多杂牌钢琴会出现问题
诺蒂斯卡也不怎么太好 沿袭了东北钢琴厂一贯的设计和材料  音色薄而脆 弦轴版不好 5年左右弦轴就会出问题 手感尚可  但是音色绝对不如珠江 而且价格也不比珠江少
我就不怎么看好珠江的,虽然名气也不小....
我比较看好YAMAHA的,音色很亮,琴的手感也没的说.
楼上的朋友喜欢雅马哈? 您说的雅马哈音色很亮的话 应该是珠江雅马哈吧 或者原装的雅马哈
您喜欢明亮的音色么?
珠江的好啊
珠江的低端 中端都不错 高端的话还有很多要做得
我是南京人,我听说,南京的珠江都是挂牌的,所以我不敢推荐朋友去购买,怎样识别珠江的真与假呢?
珠江的真和假? 什么叫做假珠江呢? 您说的珠江挂牌不存在 可能是当地琴行在珠江定做的外观而已 r系列的珠江吧?  珠江还是珠江自己做的 内部一样 只不过为了避免竞争定做一些不同的外观来销售

快速回复主题