流行钢琴网社区

想购钢琴,请各位专业人士指教指教。

想在近期买一架钢琴,15000元以下,不知买什么牌子的好。
您是哪里人啊? 由于地区差异 您的价格可能正好不同的地区买到的钢琴品牌不一样 您说一下您是哪里的 您哪里有什么品牌?
俺是山东的。我看了有珠江、摩德利、诺地斯卡的。
珠江 诺蒂斯卡 可以选择
主要推荐珠江 音色 做工 设计都还不错 118m系列里面挑选一个音色好的
诺蒂斯卡 东北产的 音色有些薄 比较亮 弦轴板不好
摩德利如何?
珠江的选118M的还是选120或125的?
莫德利 这个品牌很一般 不如珠江
我觉得珠江性价比比较高的型号是 118m系列里面的 m m2 m4 还有 125m1 还有一款利特米勒126r 如果价钱合理也可以选择
国产钢琴主要要多挑挑音色 在珠江以上的型号里面挑选一个好的音色就好了
120的和118的相比没有很明显的优势 这里就不推荐了
珠江不是南方琴么?
不过这方面我什么都不懂啦
我也是北方的,请教大家海资曼怎么样
首先 南北方钢琴不能混用的问题已经是老观念了 钢琴厂在制作和加工的时候南方北方都是不一样的 有他们自己的话处理方法 大的厂家还是有保证的 他们不可能发一批钢琴过去 坏了一半 然后砸了自己多年创的品牌把
海滋蔓钢琴一般 加拿大的牌子 买了一个牌子 内部和星海没有什么区别 主要注重外观 外观不错  音色一般 价格有些高
15000可以买个不错的二手YAMAHA了,俺也是山东的 老家泰安新泰

快速回复主题