流行钢琴网社区

诺地斯卡钢琴

本人家住辽宁,想买诺地斯卡120c,大约多少钱?性能怎样?
另外其他几款怎样?
有没有诺地斯卡c-120c这个型号(前面多了个c)?
各位达人帮忙参谋一下。。。
诺蒂斯卡 音色比较亮 120的话价格在1w左右为宜 性能过得去 稳定性一般 多了一个c我不了解 不过内部应该没什么区别 个人感觉诺蒂斯卡很一般 您家住东北 价格应该还算合适
我也想买诺蒂斯卡,不好吗?那么一万左右什么琴比较好呢120/118均可
原帖由 junomax 于 2009-6-15 22:40 发表
我也想买诺蒂斯卡,不好吗?那么一万左右什么琴比较好呢120/118均可
没什么不好,把关好价格就行
一万左右可以买珠江,欧曼.或者二手YAMAHA,KAWAI
原帖由 junomax 于 2009-6-15 22:40 发表

诺蒂斯卡只要你能买得到,都还是不错的。
鲍德温——诺蒂斯卡钢琴的120系列售价12500左右。
既有品牌优势,又有质量保证。
这两个牌子在论坛里时常被竞争对手以“倒闭”“暴利”为借口污蔑,反而说明其竞争力之强。

片面之词仅供参考。
原帖由 雄闻百事通 于 2009-6-16 00:44 发表
这两个牌子在论坛里时常被竞争对手以“倒闭”“暴利”为借口污蔑

我以为之前的争论已经结束了。难道你仍然想争论一回?

美国鲍德温钢琴厂倒闭,是事实。

对此你承认与否,都只跟你自己的个人修养有关,但无法否定这个事实。希望你不要再跟你的客户说什么“鲍德温钢琴仍然在美国生产”等等,因为那是自己编的谎言。
在东北,还是建议你看看星海钢琴,或者市场主流型号,卡瓦依,雅马哈,珠江,英昌,海伦.

快速回复主题