流行钢琴网社区

准备买琴,请大家推荐一下4到5万左右的!

准备要买琴,预算是4-5万左右,有什么好的琴,请大家推荐一下。谢谢!
哇~~~你還真有錢~那不如看看KAWAI或者YAMAHA的吧?~這兩個琴基本都沒得說~~
这个价格 有两种大的选择 国产小三角 如珠江(3w7) 星海 诺蒂斯卡  国外的小三角 韩国三益 6w左右
立式钢琴 原装卡瓦伊 原装雅马哈 u5 u3 u1 三益的立式132的
就预算来讲 我有三种建议 如果价格不动的话 在原装雅马哈 u1 u3 u5里面挑选比较合适 还有三益
如果稍加预算 韩国三益的三角 雅马哈的三角 gc1 (7w8)
预算减小一些可以选择 珠江125m1 126r 萧山雅马哈 yu121c 原装卡瓦伊 25e
以上所说的都是新琴 您的价位比较高 选择老琴的话 有些不太合适了
谢谢SUPEREVA这么详细的建议,国产的琴我是基本不考虑的,因为有朋友买过,感觉是问题多多,卡瓦依和雅马哈有听过,也正在考虑中,但那个韩国的三益就不怎么见过了,不知道这个牌子的琴如何,它的立式和小三角大概要多少钱?我是在南方的,这里的气候适合这个琴吗?还有曾经看到大家推荐过的PETROF,不知道这个琴如何呢?
如果选择三角琴的话 您的价位需要再高一些为好 韩国三益钢琴很不错 (韩国原产的) 现在还有印尼造(稳定性不好)上海造(刚刚投放市场 质量和稳定性有待考察)  雅马哈的三角比三益的贵一些
价格上来说 三益的小三角 6w多 雅马哈的在 7w-8w之间
我建议楼上选择 雅马哈u5 他的中踏瓣设计是三角琴中踏瓣设计 选择延音踏板
还有三益的一款立式大琴 132的 设计和u5相仿 价格在 5.3w
我比较建议买 雅马哈和三益 卡瓦伊的中低端产品性价比不如以上两个品牌好
现在不是人民币升值了吗?进口琴最近应该会便宜一点吧?

雅马哈的U5和U3高度是一样的,却要贵一万多,那个踏板就值那么多钱啊?

还有曾经看到大家推荐过的PETROF,不知道这个琴如何呢?对它也挺感兴趣的,有没有哪位用过?
1 我对经济不太了解 赫赫 我觉得进口的问题一时不会有很大的降价 就好象其他进口产业一样 应该都还算平稳 没有什么大幅度下滑的趋势
2 u5 和u3是同高度的 那个不光是踏板的问题 他的踏板运用了一套三角琴的活瓣设计 可以演绎三角琴上的一些技术 这是一个专利 他也有弱音帘 只不过是手动的 弱音帘的位置在左手的 琴键下 好象汽车的挂挡的感觉
3 我没有见过您说的那个petrof 北京也没有卖的 不知道具体的质量情况

快速回复主题