流行钢琴网社区

借用谷歌地图,搜了一下德国斯坦伯格地址,请家有小丫看看吧!

论坛已经有人搜过了,请德国斯坦伯格相关知情人员,不吝上传你们正确的厂门照片!
先搜的斯坦伯格官网,官网德国公司注册地址是
Augartenstraße 66, Mannheim, Germany
放狗搜,照片如下

谷歌街景,由与是民宅,打马塞克了

谷歌街景,由与是民宅,打马塞克了

斯坦伯格官网截图

斯坦伯格官网截图
这就是传说中的五金店……家有小丫……。你相信德国传统作坊式的生产——还能在这屋里大批量生出钢琴?
斯坦伯格,厦门公司注册这个商标没错,但要扯德国血统,弄不弄就喊德国原装进口,拿几张看不懂的原
产地证明,报关单照片来证明,这咱看不懂啊,
那你官网给的地址不会错吧,谷歌地图也不会错吧……那厂呢?德国原厂呢?请你们上传正确的地址叫大家
搜出来啊……能让我心服口服也成,我发贴道赚……保证天天顶这个道赚贴一个月不沉……呵呵
为什么我的帖子无法回复了?
太可怕了
。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么说呢,有时候牛皮吹大了也会破的
卖五金的!哈哈!
额!乍回事
对这个品牌以前真心没听过,先不谈这个牌子。<br />
目前国内很多德国钢琴企业,都是在德国注册,国内也有注册,这花不了什么成本,或者让德国的工厂帮生产几台带回到中国,或者直接就是国产琴转一圈,弄个报关单,但这并不能说明说明。<br />
德清的代工产品一包装就是德国钢琴了,这就是卖保健品的那一套。

关于斯坦伯格
参考:宜昌的威廉斯坦伯格钢琴与厦门斯坦伯格钢琴的区别

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d182110101ft3w.html

好可怕……

居然还能这样!!!

快速回复主题