流行钢琴网社区

【音阶练习规律2】(降号)F,降B,降E,降A,降D,降G大调,(升号)B大调【视频全国首发】

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 10 琴币金钱 才能浏览
有钱的感觉真好,终于可以看到了,谢谢楼主
谢谢数字老师辛勤的劳动,回家欣赏。
楼上你钱很多啊
学习中 .....
要是能下载就好了,下载下来慢慢看。
感谢大家来学习。观看了这个我精心制作的视频后,大家应该对于降号大调有了更直观的理解。

不仅如此,视频里还有一些对于钢琴学习的理解,读者仔细听讲后,对于音乐学习会有更深刻的理解。

6分46秒开始正式进入降号大调的教学。

最后也感谢支付琴币来听课的琴友们,我这样做有原因,有时间会在成人版更新文章,说说对于成人学琴的一些看法。这些思路不是只是说说而已,是有市场依据的。
花10琴币来学习这个视频性价比很高啊,音阶降号大调的规律一下就明白了,平时花钱让老师上课的也不一定给你讲这个,所以没看的别后悔哦,走过路过的不要错过啦

谢谢殷老师的指导,有机会来说说对成人学琴的看法和指导意见哦
是的,这个一般老师是不会讲的内容,甚至学了N年连音阶琶音都没有办法弹的学生是普遍现象。

尤其是成人学钢琴,有许多捷径,但往往都是自己关上了门,让自己走不下去。有时间来详解
收藏了,太棒了········
我心中的特级教师,确实。这个就像奥数,和传统音阶教程不一样的。

另,7楼才是土豪,2楼不是,7楼我们交朋友吧哈哈

快速回复主题