流行钢琴网社区

【No.62】Mariano随想曲

曲目名称:Mariano随想曲

参赛组:B组

作者自述:

1)首先要感谢SA,在曲子的写作过程中给予了非常十分特别多的指导和帮助;
2)其次,这首曲子的灵感来自于Cesar Mariano的一个钢琴吉他的Duo片段,并且在歌曲写作过程中也大量借鉴了他非常有特色的节奏型。所以命名为Mariano随想曲,并谨以此曲向优秀的巴西钢琴家,作曲家以及编曲家Cesar Mariano致敬。

评论时禁止透露作者ID,禁止猜测和询问作者ID和身份,谢谢合作。

评论请注意措辞,请避免不必要的争论和攻击。

【No.62 O Capriccio de Mariano】.rar

15.21 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 下载 1

棒棒棒!!
板凳走起!
虽然感觉没有之前几首有爱 不过这个应该奖了~
好欢快的旋律,好难啊,能写出这种的肯定都是神人啦~~
好喜欢,
有点地中海,哦好像不太对,
西班牙的什么什么风格(宽恕我不太了解~~)
和沙宝亮唱的一个什么歌风格很像的,

反正听了就想让人舞动起来哦,赞一个
这一届B组佳作倍出啊,竞争压力很大。
从回复量来看...这曲子可能会爆冷

回复 #7 半璧 的帖子

我突然想找点图片给这个曲子做点mv。。。
非常好。
非常好。!!!!!!!!!!!
OK

快速回复主题