流行钢琴网社区

关于二手雅马哈钢琴求助

新定了一台钢琴,二手雅马哈U3 NIPPON GAKKI S.K.K  徽标下面的数字是5758755 购入价格14000元,但听说这个都是六位的编码,为什么我的是七位呢,请有经验的人赐教 我把图传上来了,大家帮忙看看

原帖由 Sunshinecrj 于 2013-9-5 22:41 发表
新定了一台钢琴,二手雅马哈U3 NIPPON GAKKI S.K.K  徽标下面的数字是5758755 购入价格14000元,但听说这个都是六位的编码,为什么我的是七位呢,请有经验的人赐教

拍点图看看. 根据目前的信息  可以肯定这个号是不真实的.
有可能在758755 左边加了一个5. 真正的5758755 是1998年的钢琴, 已经没有NIPPON GAKKI S.K.K 字样.
楼主哪里看的琴?型号 编号 价格都有问题。建议拍些图片传上来大家一起看看
楼主说是定了,估计是在当地的琴行吧.  在网上,估计反而不敢这样. 网上信息透明,支付宝交易,约束很多.
价格不正常,编号不正常,建议放弃。有可能是假YAMAHA,也有可能是改号的老YAMAHA,不管是哪一种,都说明商家不诚信,这样的人最好离远些。
好的,谢谢大家 明天我拍图上来让大家帮我分析分析,第一次发贴,有这么多热心的人回复,真是感动
原帖由 BAISE85 于 2013-9-5 22:59 发表
价格不正常,编号不正常,建议放弃。有可能是假YAMAHA,也有可能是改号的老YAMAHA,不管是哪一种,都说明商家不诚信,这样的人最好离远些。

估计不是假雅马哈. 改号的可能性极大. 如果是假的雅马哈, 一般没  NIPPON GAKKI S.K.K 这一行字的. 毕竟造假者也是讲究成本的.
可以拍点图片来看看
雄闻钢琴知识系列——谈谈原装雅马哈 u系列 - 『选琴维护』  流行钢琴网社区 - 钢琴论坛 - 教学、钢琴谱、音乐交流

http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=295920&highlight=

快速回复主题