流行钢琴网社区

上海里特米勒R1价格17200,这个价格如何?

上海的,想给小孩买台钢琴,本来想买珠江120R3,后来看了珠江里特米勒经典R1觉得比较喜欢 ,问下来价格17200,这个价格还能低吗?如何还价?琴行说是最低价了,有好心人指点一下吗?
上海的,想给小孩买台钢琴,本来想买珠江120R3,后来看了珠江里特米勒经典R1觉得比较喜欢 ,问下来价格17200,这个价格还能低吗?如何还价?琴行说是最低价了,有好心人指点一下吗?
上海的,想给小孩买台钢琴,本来想买珠江120R3 ,后来看了里特米勒经典R1 ,音色配置都很满意,琴行问下来说最低价格17200,这个价格如何啊?还能再低吗?琴行说是最低价格了,如何还价啊? 请好心人指点下
琴不错,这个价格在上海还是可以的。
上海行情确实比其他地区高一点,能还掉多少是多少吧。或者再横向多看些琴。
可以在p系列r 系列里面挑选音色手感好的个体
这个价格在上海还能再低吗?

回复 #1 章鱼宝宝 的帖子

在上海这个价格合理,物有所值。
建议去上海大音琴行选购珠江120R3或t系列 p系列。
R2这个价格在上海很不错了
推荐到上海英曼琴行看看,那的品牌很全,楼主一定能选到诚心如意的好琴。

回复 #5 章鱼宝宝 的帖子

上海珠江价格空间有限
按利润来讲是正常成交价,按全国目前情况来讲稍偏高了些

快速回复主题