流行钢琴网社区

要买琴了。里特米勒R系列,珠江TE钢琴哪个更好。

本月打算给孩子买琴。由于我们对于钢琴是彻底门外汉,为了避免走弯路,所以在品牌方面,我们就准备珠江钢琴。

今天到三家琴行转了一下。看了里特米勒精品R系列的,还看了珠江TA、TE这两种。因为不同的琴行销售的系列不同。就各自说自家的系列更好。听说TA、TB、TC、TE系列好象出来不久,我看到了TE高度是131的,外观看上去挺好看的,价格在18000元左右。另外一家琴行说R系列比TE这类的要好得多。R2价格也是18000元的价格,高度是123的。

另外,听说珠江还有P系列,今天没看见。不知道哪种好,诚请各位网友给建议!谢谢!

第二天再打电话询问了一下,重新编辑一下一些新问题如下:

今天我总算明白了珠江在南昌各大代理他们分别代理的是不同的系列。珠江把R系列、恺撒堡系列给的是爱乐琴行代理。T系列给的是长信琴行。P系列给的是博雅琴行。浪琴系列给的是同律行。银河YH系列给的是新长城琴行。
买琴对于我们这种外行来说真不容易,要弄清很多东西。我还选择好了珠江这个品牌,如果再多选择几个品牌去挑选那真的是头都会大。
作为孩子家长,我打算给孩子买钢琴初步决定就是珠江TE、R2或者RB、P2或者PB,这几个型号。而且听说最近一个多月,珠江系列的琴在全国范围内往上调了价了,求教各位大虾,能帮我确定一下各地方这几款琴分别是什么价格范围区间内吗?以方便我们出手购琴!不胜感激。谢谢了!

我孩子学琴已经20个月了,学得还可以。年龄是七岁,身高是1.36米。另外,我的预算是在12000元-18000元之间,性价比高一些适用一些的。我也希望请各位帮忙看看,还有什么可以选择的珠江钢琴适合孩子。品牌我就确定在珠江,不会选择其他品牌了。推荐其他品牌就不必了~

自己顶个,诚心求教!
R2琴不错 18000还能谈

回复 #2 xiangsai 的帖子

经典R系列比T系列高一个档次 但TE是131的琴 大琴共鸣效果更好 表现力也很丰富 目前价格都合理
具体选哪个 仁者见仁智者见智 现场比较选喜欢的个体
另外珠江P系列也是不错的选择 重点看看全国畅销型号P2

回复 #4 东营珠江琴行 的帖子

P系列的钢琴我没看见,不清楚什么样子。打算等会再去其他琴行转转。
再顶下自己的贴子,求教!
其实都不错的,买喜欢的吧
原帖由 xiangsai 于 2013-2-2 16:34 发表
P系列的钢琴我没看见,不清楚什么样子。打算等会再去其他琴行转转。

上珠江官方网站上查询当地有哪些代理商 先电话询问一下有哪些型号代理  免得浪费时间
型号都很不错,选自己喜欢的,另外楼主可以对比珠江W系列,品质和价格更具优势。
珠江P R系列市场反馈比较多,容易掌握。
另外推荐看看珠江威腾高端W2 W3 英曼高端UX系列 金斯波格KU125 KG122 哈曼尼123T-X .品质质量稳定可靠,都是性价比不错的品牌。

快速回复主题