流行钢琴网社区

杭州 已购里特米勒精典R2,16500

一直在论坛里学习,今天终于有空买琴,因为事先做好笔记,就冲着论坛上看到的恺撒堡121,精典R2,120R3,125M1这几个型号去的。

天目琴行恺撒堡121 要23300,一分不降。

三毛琴行125M1是15000,精典R2是16500.

120R3都是12000,但都不建议购买, 说是款琴十年前品质确实不错。不过我倒有个疑惑,材料在升级,制作工艺在升级,这款虽不会提升品质,总不会越做越差吧?

另外,有个同事介绍的一个三毛里面的MM推荐买卡瓦依的琴,A1店里报价19000,她说18400可以帮我拿到,说是日本原装进口的击弦机,还说R2 一点都不能帮我便宜了,是最低价了。

宝宝看到R2的小翅膀很喜欢,大叫就要这个。考虑到各位老师之前的评价,最后还是选了精典R2。

对了,还有个问题啊,宝宝喜欢的那个小翅膀在弹琴的时候一定要支起来吗?
之前去另一个琴行,不知道算不算大琴行,他们也有几家连锁店的,恺撒堡20300,120R3是11800。

我奇怪的是为什么他比天目总代理的恺撒堡便宜那么多呢?

如果有邻居要买的话这个20300的恺撒堡可不可以买呢?

精典R2好象也比我买的便宜500块,但听到大家说要在代理那里买,就多花了几百块,还有和三毛签了十年保修合同,就是每年调律两次,每次150块,不知道是好事还是坏事,对我有啥影响没有?

再次谢谢各位老师
价格合理的,恭喜了
里特米勒精典R2 这个价格不错 琴也可以
恭喜楼主 好好保养 注意防潮
不一定要支起来,不过支起来扩音效果好很多
价格非常合理
120R3、与R2的价格合适。其它的不用考虑。
琴和价格不错,R系列的二代产品RC也可以考虑。
以后好好保养

天目一直都是这么牛的。

凯撒堡貌似杭州只有他一家代理的。

快速回复主题