个人博客最全钢琴谱新手指南

流行钢琴网社区

关于overture中microsoft GS wavetable synth的问题

最近打开Overture后无法播放出声音,以为是ove坏了就重新下载安装了一次,但是用其他音源的时候都是可以正常播放的,且打开ove后无论用什么音源播放,其他软件均不出声了,关闭后后都恢复正常,经检验似乎和microsoft GS wavetable synth有关,在MIDI设备中检验无声,这是怎么回事?
你有几个MIDI播放的设备
是不是在控制面板中的声音和音频设置中的音频选项卡中勾选了仅使用默认设备了啊
不行换个声卡

回复 #2 Zom 的帖子

哪里可以选这个?

应该不是声卡的问题吧,我其他软件播放都是好的啊。
你说的“这个”是什么,是不是这个图
你是不是同时使用了多个打谱软件了啊,并且同时使用这一个设备
我用的是win7,似乎没有这个页面,在“声音”中有Realtek HDMI Output显示未插入,扬声器是可以播放的。打谱软件只用了ove这一个啊。
MIDI音量被关闭了。你可在上图中单击音量看看,推上去就是了。

回复 #6 深圳何初 的帖子

哪里可以设置mid音量?win7无上图页面啊。
win7,在工具栏右下角右单击,打开可见。
打开后设备只有扬声器,而且软件音量都开到最大了,但打开ove用microsoft GS wavetable synth播放仍然没有声音。
你打开音量控制,然后选择选项-属性
我家是XP系统,WIN7还真没用过

快速回复主题