流行钢琴网社区

【音阶视频】鬼节回课---预感没错,半音阶一个星期练不成

关闭 [复制链接]
一个星期,每天一个小时,只有这一个动作,我没倒下。预感过不了,因为那个高翘的小指就是不肯下来
老师今天没理我,借口要赶录CD,说下星期再讲。据我经验,他知道我一星期练不出来,明摆着要我再练一星期!好吧,再练一星期,我拼了!!!13131231234123。。。
还有左手没练,莫不是半音阶要四个星期 今年快结束了,我学了四个音阶 一个曲子也没有。
回课前三个小时在琴房录的:http://www.tudou.com/programs/view/3IUDWOc1m-g/
[tudou]3IUDWOc1m-g[/tudou]
大家鬼节好,猜猜那个是我女儿做的女巫,不称职的妈妈没猜对

沙发!!!!!!!!!!!!!!
泡泡对老师的冷暴力咋一点儿也没脾气呢?

回复 #3 艾沙 的帖子

没到时候,,,,关键是对他葱白的有点过分
明天准备追杀到他办公室

回复 #1 monanpop 的帖子

钢铁就是这样炼成的。

猜不出哪个是女儿做的。有时候女儿手比妈妈灵巧呢。
不过最喜欢第二排第三个。

回复 #5 mumujp 的帖子

那个不是
硬猜的话,多半是那几个用蓝色笔画的。。

回复 #7 mumujp 的帖子

上排第四个小头
第一排第二个,因为裙子上有字~~

不会真的是第一排的第4个吧??
我第一眼直觉就是那个,后来看到有字的以为是第二个~~
然后再仔细看,原来您已经公布答案了~~好诡异~~

当时,第一眼看的时候觉得第4个那个娃娃最有万圣节的女巫的感觉~~
说不定您女儿很有艺术天赋也说不定~~

老师要把你培养成钢琴家?

快速回复主题