流行钢琴网社区

重新录制了音阶、琶音和E大调无词歌

首先我要废话几句。。。。。人生就是一个舞台,能够参加这次比赛,让我丰富了自己的阅历,很感谢主办方提供一个这样的机会给我。无论成败如何,无论最后结果怎样,我想我已经是自己心目中的获胜者了,因为这将在我的人生里程中添加了浓浓的一笔,让我多了一份经历,多了一份成长,后面省略一万字。。。。
    用破手机录的音质画面都差的掉渣,大家帮听下音阶弹完我完全放开手后琴的那个嗡嗡的共鸣声正常吗?最后不求得个神马最佳奥斯卡男演员奖,只求论坛的MM们给个安慰奖就好。。
F大调音阶

左手慢速版

F大调超级龟速琶音

另附带一个重新录制了的E大调无词歌第一页,练了好久都找不到感觉。。。大家帮指点下,不胜感激。。

沙发。。。。。。
板凳。。。。。
原帖由 gaoyi 于 2011-10-20 13:09 发表
首先我要废话几句。。。。。人生就是一个舞台,能够参加这次比赛,让我丰富了自己的阅历,很感谢主办方提供一个这样的机会给我。无论成败如何,无论最后结果怎样,我想我已经是自己心目中的获胜者了,因为这将在 ...

太恶心了!!!吐。。。。。。。
原帖由 月林清影 于 2011-10-20 13:12 发表

太恶心了!!!吐。。。。。。。

我很真诚的,不信你看,我眼神多么的真挚。。对不对。。怎么可以吐呢对不对
F大调,好啊。继续努力
不錯 不過偶更關心LZ頭像的美女是誰
首页占个座先
很好啊,比我弹的好多了·~
楼主这个要是龟速的话,那我们弹的是什么速度呢,呵呵超级龟速~~

其实我在家试过音阶的,发现完全弹不好啊~~纠结~~

昨天练了599的20课~40课,以后打算每天弹20条,不知道能不能坚持下来。

原帖由 bird 于 2011-10-20 13:50 发表
很好啊,比我弹的好多了·~
楼主这个要是龟速的话,那我们弹的是什么速度呢,呵呵超级龟速~~

其实我在家试过音阶的,发现完全弹不好啊~~纠结~~

昨天练了599的20课~40课,以后打算每天弹20条,不知道 ...

是的哎,我在家一个音一个音的爬哈农第一、二条都没讲龟速了,他说要发龟速视频,我一看就昏掉了~~~
画个圈圈BS他!

快速回复主题