流行钢琴网社区

原创《随想变奏曲》(神秘 爵士 阿拉伯 )初来论坛,请多关照!!

第二首原创钢琴作品,这首不知道怎么说,随想,想到哪就写到哪,写了2个下午。喜欢爵士的感觉,可以写不好复杂的爵士节奏。

求回复。求意见。求批评。

随想变奏曲(谱面已修改).zip

20.33 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 下载 1

评分

c_wang + 15 继续努力!

嗯,非常有爵士风格啊~

看得出LZ作曲功力还是比较深厚的,支持下~

另外……版主~

回复 #3 陆云 的帖子

太过奖了……我刚开始写作,很多地方都词穷,还请多多指教呢。
最近发现  谱面有一些问题。这是由于overture的局限性造成的,有些地方不好修改。大家知道怎么回事就行。
像游戏背景音乐
中间那段我听出了blue bossa

回复 #7 Uzumaki_Naruto 的帖子

哈哈。。。。我自己都不知道。
同意2L,看得出作者功力深厚,潜力也很大,但作曲的海也很深,仍需努力钻研。
关于Overture软件的使用技巧,LZ也要努力琢磨,你会发现,这个软件能做出非常规范精致的谱子和回放效果。
加油!

回复 #8 c_wang 的帖子

节奏能把握成这样的不多啊,不过论坛评分很少把节奏上的灵活和通顺作为打分依据~
(就是突然想灌水了,没有认识的人...老大回,鬓毛衰,不相识,何处来,是雌雄,etc...)

回复 #9 snowlamb 的帖子

......。。。你说的也太夸张了吧。 里面其实内容蛮空洞的。。

快速回复主题