流行钢琴网社区

珠江P3,17200如何?

珠江P2,15200,里特米勒125R2,15500价格已经不可能再少了。再请教 p2,1w5200,和p3,1w7200哪个更合理
选择P3和P2价格真不错
价格还是可以的
谢谢,明天去订P2算了,已经看了很久,也考虑很久了
p2的确性价比不错
P2的性价比更高一些
P2一万四千多可以谈下来   楼主再努力点砍
价格都比较合理,125R2估计是定样琴,建议你再看看PA。
珠江还是算了吧,徒有其名,建议看看海伦。
珠江的负面评价也比较多。我上次准备买珠江的里特米勒的R6还是R3,但是因为他们不回收我的旧琴,于是就没有考虑!

还有,我感觉,现在各个琴行都是夸自己的代理的琴,诋毁别人的琴。就像我买琴的时候,我最后是在乐博买的欧米勒,我也说我准备考虑珠江,他就打开他们自己的一台珠江琴,指着止音锤上的塑料托说:你看你看,珠江的琴还有塑料件,一老化了就不行了。其实珠江琴内部有塑料件这是我知道,也正为如此我是不考虑珠江的中档以下的琴的,但是听他那不屑的口气,心里实在有些不舒服,另外他还说,珠江琴主要是靠走量,而不是靠质量,这话我不太清楚正确与否,但是我也确实看到,珠江琴的产量很大,产品线也很长,感觉钢琴不是电脑,应该走质量高、产量少、价格适中的路子,产量少,才会把有限的资金、力量投入到每一台琴中,质量才能精益求精。

快速回复主题