流行钢琴网社区

久石让—《波哥与吉娜 Marco To Jina》(Ver.2测试版2已释出)

动画片《红猪》的插曲
花了5小时
参考了原作
根据片尾曲写出来
但只是测试版,还没写后半部(Sexyphone 那部分)
迟点把最终版放上来。

十卜十卜,回复就是力量~

(简繁一样,只是为了避免乱码)

28-1-2009 更新内容:
加上下半部
用家提出的问题(出现重叠)未修改,请等待修改版(或称改良版)及最终版

最重要是要像表演曲,为了达到目的
大家也可尝试修改,再上载上来供我参考

18-5-2009更新内容:
更新了部分音符,比原来的弹起来方便了,听起来也比原来的顺耳

25-8-2009更新内容:
再一次更新音符, 加入了少少原素(渐慢/快)
谱面比原来的整洁,少了重叠的出现
将来可能会再把乐谱弄完美点

作了最后决定, 第2部分会再评估一次, 但实制发布时间未确定, 我也很亡耶…

8-3-2010消息:
网友提供的版本2制作中!
(不是武道馆,那要花很长时间, 但已加入计画部分, 可能要一两年....弹的难道不高, 但听得完全准确却非常难)

10-3-2010更新内容:
版本2测试版1已释出, 但谱面原是给大手的人弹的, 所以我们小手的弹不了
有少量音未加入, 但不影响原来的音
未加入的音会在测试版2一起被编入, 同时会调到大家也能弹的了

23-6-2010更新内容:
版本2测试版2已释出, 较原来的易上手, 但还是有改善的空间
在过程中发现并不是手大才能弹, 而是那是由两个人弹的, 所以变得难弹
下一个版本将会是最终版, 包括单人版和双人版

3-3-2011消息:
停工了一段时间,版本2将继续修改
版本3开始了前部的很少的部分
预将于版本2最终版发出后几星期会释出版本3的测试版1

31-5-2011消息:
计划再度暂停,在一些音位转圈圈中……

VER2
波哥与吉娜ver2(简体) 测试版1.rar (4.68 KB, 下载次数: 289)

评分

TC302 + 10 继续努力!

谢谢了
希望楼主注意谱面的整洁,尽量不要出现重叠。
出埃及记
谢谢你,我用的是繁体...所以很有用啊
非常感謝,收藏了

回复 #1 shuryanc 的帖子

好东西啊
更新版出来了,下一版要改的应该又会减少了
谢谢楼主
我完全受不鸟啦~~~~找了几年了,终于有谱啦,3q very much~~~~~

快速回复主题