流行钢琴网社区

自扒《假如爱有天意》完美版——钢琴手吉中鸣

想必大家在网上都听过这个版本的“假如爱有天意”,其旋律美妙,不是普通版本可以比拟的。
这个谱比较难扒,
首先它的音质不好,听不清晰,我借助了WIDI3.3 PRO工具抓波形,然后才扒的谱。
其次,它的和声非常丰富,多数小节开头都是六七个音复合,如果不借助此工具,容易听漏或者听错。

此方法准确率100%,可以说用这个软件,世界上没有扒不出的谱子。

顺便说一下,我曾经扒过4个谱子,都是经典中的经典谱,但版主没有一个给精的,所以以后我不会传ove的谱子上来了,抱歉,在这里我只传开头一小段。有需要的私下找我。

沙发?惊喜中,我挺你!
支持一下~能把谱子PM给我吗,谢谢楼主
经典啊,千万不要不传啊以后,大家都期待着呢,有更多人的手指尖流出你的曲子,是不是更是一种快乐呢。
可不可以把谱传给我。。。我得邮箱是a1234aatt@yahoo.com.cn或站内短信给我也行。。。谢谢啦。
谁能上传这个谱子呢??????
如果方便请把谱子发到me的邮箱里吧,谢谢了
lovemwn@eyou.com
传给我一份把, insanegtp99@yahoo.com.cn
那个连接听不了~!!
好的曲谱为何不加精呢?或许是因为不合规范吧~
曲子不错,支持上传曲谱~
楼主希望你不要为了贴子加不加精而不传OVE格式的曲子,只要是大家需要的,喜欢的,爱听的,对你表示肯定,那你的贴子就是精中之精!为了广大琴友您要加油 多给大家传经典的OVE曲子,我想这才是你最终想要看到的结果!也是大家想看到的结果!全是心里话,希望楼主有越来越多的好曲子带给我们大家!谢谢!

快速回复主题