流行钢琴网社区

After 《小时代》

按捺不住超激动的心情。。。。

终于看完小四的《小时代》了!!!

不过随之而来的是从天而降的一大片空虚……

好像有点囫囵吞枣。。。不过算了。。。虽然一个星期不到啃完~但好歹我泡了十几节自习的时间了。。。原谅我不允许自己回头看第二次……

每次看小四的小说都会陷入现实和虚幻来回穿梭的状态。。。每次和别人讲起的时候,她们都很鄙夷地望住我……误会了……我不是说把自己代入什么男主角了……只是我自己飞了进去当小说里一个透明的旁观者……

于是经常做一D无措的举动……

精神错乱了……大脑空白了……

啊啊啊……还有一年才能看到2.0《虚铜时代》……我抓狂了(在我的神经末梢一星期内无数次被刺激后……)

太多的悬念太想知……

林萧为什么会抛下崇光跟着南湘走了……?
南湘为什么会拿着一大笔钱……?
20%的股份归属?其中隐藏的秘密……
席城最后的出现带着的微笑让人不寒而栗……尤其系看了他上一个镜头:街头落魄留下悔恨的泪水……
Kitty发现的那个内部秘密???
还有简溪……他和林泉之间究竟发生了什么…………
林萧把SIM卡扔出火车外……
林泉的复仇,不是顾里,不是林萧,而是南湘?!!……

还有我最喜欢的崇光……林萧走了,我想象紧他的痛苦……

(……)

我应该要把小四绑架了……

有人喜欢小四和他的《小时代》吗?
怎么你才看完啊?

我已经决定了,四崽到大连签售的时候,一定要带领亲们大喊:把简溪还给林萧!!

最小说上有1.5青木时代,漫画版的

至于顾里和顾源是否有“亲戚关系”,我一直持保留意见,甚至那20%的股份也在顾源名下。
或者,在南湘那里。南湘把林萧带走的时候,带了很多现金。
崇光是肯定不会死的啦,要把林萧安排给他的。

p.s.我的限量号码是14904,你的咧?
纠结。。。。
我借同学看的……我买的时候已经没货了。。。。
诶。。。我感觉这类书应该女孩子比较喜欢啊....
偶尔翻了一篇....感觉有点黄...愚见
您还有时间看啊。。。自从上了高中我每天吃饭都没怎么嚼的。。。
两天看完了...小四现在为了卖书...居然开始写BL段子了...我郁闷~~

回复 #5 十里雪香 的帖子

嗯,尺度是大了不少,之前连载的时候把胃口都惯大了

回复 #6 sirius1900 的帖子

这个我作证,完全是时光论坛里的妖孽们起哄的,他们投票说要来段耽美,就把四崽启发了

快速回复主题