流行钢琴网社区

珠江125m1与125p.

imcartoon 该用户已被删除
这两款琴有谁用过?
那一款音色更好呢?我弹过好象也差不多。
请高手赐教!!!

你门见过珠江120MFB的琴吗?

请问120MFB是珠江的什么型号的琴啊,我在网上怎么没有找到呢,商家说是50年纪念版的琴,这是怎么一回事
原帖由 imcartoon 于 2004-1-11 21:03 发表
这两款琴有谁用过?
那一款音色更好呢?我弹过好象也差不多。
请高手赐教!!!
外观区别音色看个体

求助

听说过珠江118A1吗,性能怎么样,和120m比哪个更适合家庭用,我在内蒙古乌海市,有哪位知道的请赐教,谢谢!

原帖由 红叶 于 2008-3-28 11:13 发表
听说过珠江118A1吗,性能怎么样,和120m比哪个更适合家庭用,我在内蒙古乌海市,有哪位知道的请赐教,谢谢!

这应该是浙江产的巍腾,材料设计很多都是珠江的,品质接近珠江同高度普通型号,说说价格
118A1价格是11500,120m是11200,店主告诉我118A1用的是德国机芯,音色比120m亮些。
孩子的房间只有十二平方左右,还有哪款更适合呢?请指教,谢谢啦!
德国机芯?算了吧,他们就是动了“德国脑筋”。120M还行。
原帖由 红叶 于 2008-3-28 15:50 发表
118A1价格是11500,120m是11200,店主告诉我118A1用的是德国机芯,音色比120m亮些。

德国机芯也太廉价了吧
原帖由 红叶 于 2008-3-28 16:25 发表
孩子的房间只有十二平方左右,还有哪款更适合呢?请指教,谢谢啦!

118和120系列都可以

快速回复主题