流行钢琴网社区

原创:《心与你相随》-献给汶川

此歌曲献给汶川地震遇难的同胞!这次地震的灾难,数万同胞瞬间离我们而去,心很痛!谨以此歌怀念逝去的人们,心永远与你们相随!这首曲子写得很短,我用一个晚上完成作词作曲录制!!
从汶川地震的第一天,就一直关注汶川的灾情,特别是地震后第三天,在网上看到了一张照片,对我震撼很大,好像是个学校的操场吧,停满了遇难同胞的尸体,所以就马上写了这首歌,这首歌写作时间比较急,为了赶在全国哀悼日完成,所以整体还比较粗糙。以怀念地震遇难的同胞吧,心永远于你们相随。

心与你相随
      (献给汶川地震所有遇难的同胞)
                                    作词:木可
                                    作曲:木可
天空静止了 河流静止了 眼泪滴下了 梦已不再了
尘埃随风了 落叶随风了 细雨滴下了 孤独不再了         
是否 你听得见  
撕心裂肺 的呼喊
是否 你看得见
满天眼泪 随风而飞
好想  再握你手
给你全部 的温柔
好想  再对你说
我心永远 与你相随

评分

Wandy + 16 谢谢你的心意,支持原创作品!

SOFA
挺喜歡^^
可惜我的普通話比較不堪
呵呵,没想到得置顶!!!   直接用YAMAHA P70  内录伴奏的,效果不是很好,主要是没有时间做MIDI。。。
感动!!
动!!动!!

快速回复主题