5375229877 发表于 2018-10-23 08:38:47

博斯纳钢琴助力2018中国民间工艺品博览会

       2018年10月19日至22日,中国民间工艺品博览会在风光秀丽的海滨之城——烟台盛大开幕并完美落幕。来自26个省市区及7个国家和地区的上百种民间艺术门类和琳琅满目的国际国内民间工艺展览品,在烟台国际博览中心齐齐亮相,让人目不暇接、大开眼界。       世界著名的博斯纳钢琴被本届博览会选为文艺演出、合唱伴奏用琴,博斯纳力助博览会圆满成功。       烟台博斯纳钢琴制造有限公司作为中国乐器协会副理事长单位,长期以来一直积极参与烟台社会文化事业的建设与服务,致力于音乐艺术的普及与推广。       博斯纳钢琴优美的声学品质、舒适的弹奏触感所彰显出的卓越的演奏性能,以及可以演绎多种曲目的丰富表现力,赢得了国内外众多钢琴家、音乐艺术教育家和广大音乐爱好者的一致青睐与高度赞扬。       烟台博斯纳钢琴制造有限公司今后将一如既往地大力支持社会文化艺术事业的繁荣与发展,继续生产更多更好的品质卓越、性价比高的博斯纳钢琴,为满足人们对美好生活的向往、对优质钢琴的需要而不断创新、砥砺奋进!
页: [1]
查看完整版本: 博斯纳钢琴助力2018中国民间工艺品博览会