5375229877 发表于 2018-8-6 10:25:17

爱心捐赠希望工程,博斯纳助力放飞梦想

      爱心共助希望工程,放飞钢琴音乐梦想。      2018年8月2日上午,原中央音乐学院钢琴系主任、中央音乐学院厦门钢琴学校校长、中国著名钢琴教育家杨鸣先生,德国维尔茨堡音乐学院博士、青年钢琴演奏家张文韬先生和众多国内钢琴家、钢琴教育家等著名专家、学者等共同到访——蓬莱市大辛店镇遇驾夼希望小学,参加“博音有爱”希望工程捐赠仪式,为遇驾夼小学捐赠一架崭新的博斯纳立式钢琴,爱心共助希望工程,放飞钢琴音乐梦想。      遇驾夼小学校长带领学校老师及学校学生,为国内外前来参加捐赠活动的爱心人士们举行了热烈的欢迎仪式,孩子们为来宾们奉献了精彩的舞蹈表演。      著名钢琴教育家杨鸣先生发表了启迪孩子们音乐梦想的讲话,并为本次公益活动揭牌;著名钢琴演奏家张文韬先生,用博斯纳立式钢琴,为全场所有人士献上了一场高水准的、赏心悦目的钢琴演奏。      博斯纳钢琴创建于1871年的德国,至今已走过了147年的光辉历程。烟台博斯纳钢琴制造有限公司于2003年,买断了德国博斯纳钢琴的商标品牌、产品设计和制造技术,继而不断地创新与发展。      烟台博斯纳钢琴制造有限公司,不仅连续十余年被评为“中国乐器行业强势公司”和“中国乐器行业50强”,还入围了“2016全球乐器与音响制品行业225强榜单”。      烟台博斯纳钢琴制造有限公司作为中国乐器协会副理事长单位,将一如既往地参加支持音乐文化公益活动,为中国乃至世界的音乐文化事业的发展贡献自己的力量!
页: [1]
查看完整版本: 爱心捐赠希望工程,博斯纳助力放飞梦想