5375229877 发表于 2018-7-2 14:22:21

2018“博斯纳之声”交响音乐会震撼上演

      用精神去感受,传统与西洋的韵味在这方舞台上激情碰撞;用心灵来倾听,民乐与交响的节拍在这片土地上交融回响。      “七月一日”是一个不平凡的日子。1921年的这一天,伟大的中国共产党成立了!147年前的这一天(1871年),博斯纳钢琴在德国诞生了!为了纪念党的97周年华诞,2018年7月1日——2日,“畅想新时代”博斯纳之声烟台文华爱乐乐团音乐会在烟台大剧院精彩成功上演。本次音乐会由烟台市文化广电新闻出版局、烟台市音乐家协会主办,烟台市文化馆承办,烟台博斯纳钢琴制造有限公司独家冠名协办。      烟台博斯纳钢琴制造有限公司作为中国乐器协会副理事长单位,长期以来一直致力于钢琴艺术文化事业的发展。博斯纳钢琴德国风韵的声学品质和舒适的弹奏触感等卓越的演奏性能,赢得了国内外众多钢琴演奏家、音乐教育者和广大钢琴爱好者的高度青睐与赞扬。      烟台博斯纳钢琴制造有限公司将继续坚定地走“规模适中、品质卓越、性价比高,精兵、精干、精品”之路,为满足人民日益增长的对美好生活的向往、对优质钢琴的需要而努力奋斗!
页: [1]
查看完整版本: 2018“博斯纳之声”交响音乐会震撼上演