5375229877 发表于 2018-6-13 12:06:45

烟台市音乐家协会钢琴调律艺术委员会成立

      在烟台市音乐家协会的直接领导下,经过认真地筹备后,于2018年6月12日,烟台市音乐家协会钢琴调律艺术委员会在烟台市文化馆召开会议,正式宣告成立。      烟台市文化馆馆长、烟台市音乐家协会主席解维力先生,中国乐器协会副理事长、烟台市音乐家协会名誉主席、烟台博斯纳钢琴制造有限公司总裁孙强先生,烟台市音乐家协会副主席陈方方女士,烟台博斯纳钢琴制造有限公司副总经理王锡玉先生及来自市内的几十名钢琴调律师等出席了成立大会。      大会由烟台市音乐家协会秘书长刘伟先生主持,烟台市音乐家协会副主席陈方方女士,公布了钢琴调律艺术委员会组成名单,全体与会人员一致表示赞同。      会上,新成立的钢琴调律艺术委员会主任黄奎勇先生首先发言。他表示,钢琴调律艺术委员会将以党的十九大精神为指引,不断地加强和提高广大调律师的技术水平和服务意识,为进一步繁荣发展烟台市的钢琴艺术事业,实现伟大的中国梦作出积极的贡献;钢琴调律艺术委员会秘书长邴艳丽女士,宣读了钢琴调律艺术委员会的组织章程。      烟台市音乐家协会副主席陈方方女士、烟台博斯纳钢琴制造有限公司总裁孙强先生、烟台市音乐家协会主席解维力先生先后在会议上讲话。他们既热烈祝贺钢琴调律艺术委员会的正式成立,也提出了许多希望、要求与建议。      中国乐器协会副理事长单位——烟台博斯纳钢琴制造有限公司,作为新成立的烟台市音乐家协会钢琴调律艺术委员会挂牌的常设办公机构。公司决心坚定地沿着党的十九大所指引的方向,一如既往地大力支持烟台市钢琴艺术事业的繁荣和发展,继续努力生产更多更好的品质卓越、性价比高的博斯纳钢琴,而不断创新、砥砺奋进、勇攀高峰!
页: [1]
查看完整版本: 烟台市音乐家协会钢琴调律艺术委员会成立