5375229877 发表于 2018-5-18 09:54:00

意大利著名钢琴教育家等到访烟台博斯纳

      2018年5月16日下午,意大利米兰威尔第音乐学院著名钢琴教育家雨果·费德里科先生与鲁东大学艺术学院姚院长、姜书记等一行,来到位于烟台市高新区博斯纳东路的烟台博斯纳钢琴制造有限公司参观考察。      在博斯纳公司总裁孙强先生的陪同下,来访嘉宾兴致勃勃地参观了立式钢琴、三角钢琴总装车间和产品陈列厅,雨果教授通过多台博斯纳立式钢琴、三角钢琴认真细致的弹奏体验,对博斯纳钢琴深具欧洲钢琴的手感音色等演奏性能的风格特点,给予了高度评价。雨果教授一行对博斯纳钢琴源自德国至今已有的147年历史,以及十几台百年以上的博斯纳古钢琴深感兴趣、赞叹不已。博斯纳公司花香四溢的厂区环境、宽敞整洁的生产车间、科学先进的技术工艺和精良卓越的钢琴品质给来访嘉宾留下了深刻印象。   烟台博斯纳钢琴制造有限公司将不忘初心、殚精竭虑、戒骄戒躁,继续坚定地走“规模适中、品质卓越、性价比高,精兵、精品、精干之路”,生产出更多更好的博斯纳钢琴,为满足人们日益增长的优质钢琴的需要和对美好生活的向往而砥砺奋进!


页: [1]
查看完整版本: 意大利著名钢琴教育家等到访烟台博斯纳