5375229877 发表于 2018-4-25 14:02:19

烟台博斯纳钢琴制造有限公司召开 国内经销商、代理商售后技术服务调律师大会

本帖最后由 5375229877 于 2018-5-2 10:46 编辑

    客乡披盛锦,齐人齐事齐赏钢琴瑰美;春日聚嘉宾,诚心诚意诚著乐海鸿篇。
    为了贯彻执行党的十九大会议精神,进一步提高博斯纳钢琴在国内市场的售后技术服务质量,2018年4月16日至18日,烟台博斯纳钢琴制造有限公司在风光秀丽的黄海之滨——烟台东方海洋大酒店召开了国内经销商、代理商售后技术服务调律师大会,来自国内的五十余名嘉宾代表齐聚烟台,共商博斯纳钢琴售后服务大计。
    4月17日上午8:30分,大会在酒店如期举行。会议由烟台博斯纳钢琴制造有限公司副总经理原嘉翼先生主持,公司总裁孙强先生致欢迎辞,公司副总经理王锡玉先生和资深调律师谷军女士先后在大会上作关于钢琴设计和钢琴售后技术服务的交流发言,最后由公司总裁孙强先生作关于钢琴制造中的木材选用、音源加工、铁排铸造、击弦机装配、键盘配重和榔头整音等方面的主要的基础性的知识与感悟的交流发言。
    下午2:30分,与会嘉宾来到了位于烟台高新区博斯纳东路的博斯纳钢琴制造有限公司,在总裁及副总经理等陪同下,对博斯纳钢琴的主要生产车间进行了实地考察。花香四溢的优美环境、宽宏整洁的工厂车间、严格先进的技术工艺、精美卓越的钢琴品质都获得了与会来宾和调律师们的高度赞扬。
晚上,大家齐聚博斯纳职工餐厅,出席欢迎酒会。博斯纳大厨的精湛厨艺给嘉宾们奉献了一桌桌鲁菜盛宴,酒会上嘉宾频频举杯,共话友谊,畅谈未来。
    18日上午,与会嘉宾再次来到了烟台博斯纳钢琴制造有限公司的立式钢琴总装车间和三角钢琴总装车间,博斯纳公司的钢琴调律师、技师等与来自国内各地的调律师进行了钢琴机械整理和调律的现场技术表演交流。嘉宾们纷纷由衷地表示,参加此次大会收获颇多,感受也很深。对自己经营的博斯纳钢琴的优良品质和可靠信誉又有了新的认识和提高,今后将进一步加大市场宣传力度,进一步加强和提高售后技术服务,为博斯纳钢琴在国内市场更快、更稳定地拓展作出自己的最大努力。
    烟台博斯纳钢琴制造有限公司和与会嘉宾们决心更紧密地携手共进,在党的十九大的光辉照耀下,以高度的责任心,紧迫的使命感,戒骄戒躁,不断攀登新的高峰,为中国乃至世界钢琴事业的发展奉献自己的智慧与力量!






页: [1]
查看完整版本: 烟台博斯纳钢琴制造有限公司召开 国内经销商、代理商售后技术服务调律师大会