吉利琴行 发表于 2017-5-11 10:24:21

合肥吉利琴行带来资讯:哈德罗Harrodser 智能钢琴在南京揭开神秘的面纱!

合肥吉利琴行带来资讯:哈德罗Harrodser 智能钢琴在南京揭开神秘的面纱!

2017年5月10日上午,德国HARRODSER钢琴顺利开启新品发布会首场演示

发布会由德国HARRODSER销售部总经理吴开先生致辞开幕词,激情昂扬的致辞把现场的气氛一下子带入到高潮中,也给整个发布会的主题内容做了很好的铺垫。
不可思议的智能化功能
UNBELIEVABLE
整个发布会的重头戏也就是德国HARRODSER的主体部分就在于功能介绍。功能介绍由我们现场主持人:德国HARRODSER工作人员张老师完成,德国HARRODSER智能钢琴老师加以配合现场进行智能钢琴功能演示。理论和实践相结合,让现场琴行和音乐机构的各个代表们能够更加深入了解德国HARRODSER智能钢琴的具体功能,这关系到与会HARRODSER智能钢琴经销商们的切身利益以及德国HARRODSER智能钢琴消费者的利益。德国HARRODSER钢琴此次新品智能钢琴的展示将会给在练琴中迷茫孩子带来什么样的福音?HARRODSER智能钢琴都会给您一个满意的答案。
优雅的发布环境
environment
在发布会开启之前,德国HARRODSER钢琴部分合作伙伴提议将发布会现场定位在南京交通方便的高档酒店更加符合德国HARRODSER的品牌气质。德国HARRODSER钢琴创立中国办事处的初衷:将德国品质,世界音质带到中国琴童身边。德国HARRODSER注重消费者利益,注重与HARRODSER各个经销商之间的企业文化。在一个孩子们每天学习音乐的地方举行一场关于德国HARRODSER智能钢琴的音乐会,无疑是意义非凡的。

来源:哈德罗钢琴微信号


页: [1]
查看完整版本: 合肥吉利琴行带来资讯:哈德罗Harrodser 智能钢琴在南京揭开神秘的面纱!