说唱家 发表于 2017-5-7 12:26:01

本特历(BENTLEY)钢琴品牌创始于1830年的英国斯特罗德

   本特历(BENTLEY)钢琴品牌创始于1830年的英国斯特罗德 在经过一个多世纪的锤炼后, 本特历(BENTLEY)钢琴至今还被许多世界著名的作曲家和音乐家青睐和使用着,它是历史上最悠久的著名钢琴品牌之一,也是欧洲优良传统工艺及高超的手工技术的结晶,在世界各国无论是钢琴界的精英还是新生代的艺术家们都对本特历(BENTLEY)钢琴是无比尊崇,在世界钢琴评鉴中,也是连获多面金牌奖,成为全球的知名品牌。
http://www.ukbtl.com/Skin/Skin1/images/top2.jpg      1906年英国人道格拉斯 . 格洛弗在伦敦创办了英国本特历钢琴有限公司,但是这个时候他已经是格洛弗家族钢琴制造的第三代继承人了,因为他的祖父早在1830年就开始制造钢琴,开始钢琴名字是以家族姓氏“格洛弗”来命名的。根据参考文献记载,在鼎盛时期,纯手工打造的“格洛弗”钢琴就已经达到了年产量500架以上。1872年,大部分的格洛弗钢琴被送到了位于肖尔迪奇的杰弗里博物馆收藏。也就是现在的本特历(strd.BENTLEY)钢琴是1906年开始正式以本特历商标销售的,但是它真正意义上的诞生是可以追述到1830年。http://www.ukbtl.com/Skin/Skin1/images/top1.jpg
   1911年,由于业务量的扩大,道格拉斯将本特历钢琴有限公司的工厂搬到了位于科茨沃德一个有名的地方——斯特劳德附近的伍德切斯特工业区。该工业区早在1605年就已经成立,直到1911年工厂仍然悬挂着英国乔治三世国王陛下,王后夏洛特以及三位公主访问时留下的纪念牌匾。1804年,此工厂兴建了一个漂亮的五层楼厂房,后来被认定为英国布业鼎盛时期斯特劳德地区工厂建筑的典范。
20世纪20年代,本特历钢琴开始大http://www.ukbtl.com/Skin/Skin1/images/top3.jpg规模生产,并且在1921年的时候开始自己生产键盘、击弦机。到了这个时候,人们习惯把本特历钢琴有限公司工厂称为斯特劳德钢琴厂,可见当时本特历钢琴的名声之大。
1930年,道格拉斯推出了新型的具有灵敏击弦机的4英尺6英寸的本特历小三角钢琴。道格拉斯的儿子理查德.格洛弗为公司注入了新的销售模式。20世纪30年代本特历钢琴有限公司成为英国最主要的钢琴生产商,年产量超过了3000架之多。
1938年一场不幸的大火使该公司遭受重创,但是凭借雄厚的实力,该公司迅速重建了一个更大的工厂,公司除了自己生产钢琴的击弦机键盘外,还生产音槌,音板,弦轴板还有琴弦。
二次世界大战期间,公司的生产重心一度转向了飞机零件的生产,并且制造了喷气式飞机——Gloster 'Meteor'(格罗斯特流星号)。战争结束之后,由于国家利益要求,英国全部商品都要出口,本特历钢琴迅速打开了英国以外的国际市场。1969年,本特历钢琴获得了由女王——伊丽莎白二世为其授予的特别贡献英帝国勋章。这个勋章是当之无愧的,因为本特历钢琴25年内海外销售超过了65000架钢琴,在100多个国家被弹奏。
页: [1]
查看完整版本: 本特历(BENTLEY)钢琴品牌创始于1830年的英国斯特罗德