xvqiuzhi521 发表于 2017-4-27 11:40:01

卡罗德音乐季盛大开启 大师谭小棠乐动长沙

4月21日,卡罗德钢琴音乐季盛大开启。卡罗德钢琴携手当今中国乐坛最耀眼的青年音乐家之一谭小棠,共同奏响的“乐”随心动·大师音乐分享会,在长沙橘子洲古董钢琴博物馆感动上演。卡罗德钢琴的完美演绎,带领大家感受那春风般曼妙的琴声,获得现场观众阵阵热烈的掌声。
卡罗德钢琴助阵大咖音乐会     当晚湘江璀璨,琴声流淌。由卡罗德钢琴总冠名的“乐”随心动音乐分享会,由谭小棠、朱牧、刘霄三位“艺”界顶尖大咖震撼开奏。三位演奏家都是中央音乐学院副教授,黄金组合配合默契已久,用独有的音乐天赋和音乐智慧捕捉音符、感受大自然,用魔指弹进观众的心里,给现场观众带来了一次听觉的绝佳享受。     谭小棠作为当今乐坛活跃的钢琴家之一,足迹遍及欧、亚、澳及中国各大城市,定期与德国斑贝格交响乐团、日本爱乐乐团等国内外知名乐团合作演出。朱牧是著名大提琴演奏家,德国音乐最高学历-演奏家(博士)获得者,多次在中、德、荷、意、捷、加、美、日、韩和香港等国家和地区举办独奏会。刘霄是当今中国最具实力和影响力的青年小提琴家之一,世界小提琴大师宓多利的得意门生,第一张大碟《舞》就获得十大发烧唱片大奖,世界范围合作过的乐团超过40支。 音乐会上,三位顶尖大咖现场斗琴,高超的演奏技巧,刻画出极大幅度的音乐对比形象,时而呢喃私语、时而火山喷发、时而如梦如幻、时而热烈狂奔,卡罗德钢琴美妙的音符直击心灵,令观众应接不暇,大呼过瘾!看过这场音乐会才知道什么叫真正的会玩琴,什么叫欣赏激动人心的钢琴演奏! 卡罗德音乐季提高城市音乐品味     卡罗德钢琴音乐季助力“美丽橘子洲·世界音乐岛”建设,既丰富了大家的文化生活,也提高了全民音乐素养与城市音乐品位。     卡罗德钢琴是橘子洲博物馆里唯一入驻的现代钢琴,缘起卡罗德钢琴经典品质的传承,拥有独家意大利塞拉音源系统,每一架钢琴都视作艺术品来雕琢,从钢琴音色、音量、音准三个维度建立行业标准,打造出“人们最喜爱的钢琴”。各大音乐家表示,“弹奏卡罗德钢琴感觉有种与众不同的音色和魅力,音质、触键都非常出色,能完美呈现演奏会效果。”     而卡罗德智慧钢琴作为世界上第一台物联网钢琴,通过钢琴与钢琴的连接,实现了人与人的连接,开启了人与钢琴的全新关系。它由“云上钢琴”物联网智能系统+传统钢琴组合构成,是典型传统钢琴与物联网结合的产物,卓越的音质在音乐会上大放异彩。更神奇的是,不在现场的朋友通过云上钢琴,也能在线感受大师真实震撼的现场演奏,不受时间、空间限制,轻松打造十平米私人专属音乐会,给艺术欣赏者带来完美的享受。     此次音乐会是一场美妙的视听盛宴,短短三个小时的时间,与几位顶尖大师面对面体验浪漫、高雅、欢快与热情。卡罗德钢琴始终致力于将音乐之美普及到世界每个角落,接下来,也将继续促进各地音乐文化发展,用艺术创造更高的社会价值。
页: [1]
查看完整版本: 卡罗德音乐季盛大开启 大师谭小棠乐动长沙