合肥吉利琴行 发表于 2017-3-24 16:11:18

3.25相约万达YAMAHA迎春音乐会 我们不见不散

三月微风细雨滋润春暖花开,又一年孕育生命的季节,怎能不来一场迎新的狂欢?2017相约万达YAMAHA迎春音乐会将至,你准备好了吗?安徽吉利琴行作为雅马哈安徽总代理,安徽一级琴行,3月25日下午15:00,由天鹅湖万达主办、安徽省吉利琴行有限公司承办的”相约万达YAMAHA迎春音乐会将在天鹅湖万达广场盛大举行,此次音乐会旨在丰富市民精神文化生活,推广和普及安徽少儿音乐教育事业的发展,且整场音乐会所采用的演奏乐器仅限电子琴、电钢琴、双排键等电子乐器,目的是向更多的音乐爱好者展示电子音乐的魅力。 阳春三月,让我们沐浴着春风听着美妙的音乐,一起嗨,不要门票,只要你的尖叫!本次音乐会安徽省吉利琴行有限公司特邀请合肥多家知名艺术培训机构选送优秀学员参与演出,其中包括合肥银杏青少年文艺培训部、合肥星之光音乐教育、合肥市音感美艺教育、合肥市少年宫望江路分校、山川艺术培训中心等,这些学员多由刘超、黄琛、姜琳、李何、蔡丽莉、石明明、胡寒月、张津伟、程瑶等行业内知名老师指导,届时,这些小演奏家们将为我们带来一场春天里的电子音乐盛宴。 这个三月,我们不缺桃红梨白,不缺莺歌燕舞,不缺灯红酒绿,我们只缺一场以音乐为载体的最多元、最真实、最有爱的盛典。3月25日15:00,我们在天鹅湖万达与你不见不散!
页: [1]
查看完整版本: 3.25相约万达YAMAHA迎春音乐会 我们不见不散