xvqiuzhi520 发表于 2017-3-2 10:41:14

卡罗德钢琴布局新零售 首家旗舰店强势入驻西安

2017年2月22日,卡罗德钢琴的十家核心经销商从全国各地奔赴厦门,参加了由卡罗德品牌所属的乐和集团主办的钢琴新营销学习交流会。集团总裁赖志强亲自出席并与全国经销商进行深入沟通交流。

http://img3.myhsw.cn/2017-03-01/359z70p3.png




(图片:乐和集团董事长赖志强与卡罗德钢琴经销商分享交流新营销的思路)

会上,赖志强先生提到,2017年是卡罗德品牌的跃进之年,一方面与世界钢琴王子理查德·克莱德曼在人民大会堂正式签约,双方强强联手,共同推进中国钢琴音乐的发展;另一方面即将正式发布的“云上钢琴”物联网智能系统,树立了行业的新标杆;其三则是顺应市场发展,推行“千店计划”,在全国编织一张线下体验、线上销售、利益共享的O2O新零售生态圈,将钢琴的产品、教育、零售融为一体,开启一场中国钢琴行业的大变革。正如马云所言,未来,电子商务平台即将消失,线上线下和物流结合在一起,才会产生“新零售”。在“新零售”时代,线上线下是融合而非竞争的关系。
首家卡罗德钢琴旗舰店落户西北桥头堡全国首家卡罗德钢琴旗舰店合作商曾超峰也出席了此会议。当记者问及选择卡罗德钢琴的缘由以及近期商业布局方向时,他告诉记者,乐和集团用工匠精神去对待每一台钢琴,又重金聘请著名意大利钢琴制造大师帕戈里诺作为技术总监,这种精益求精的态度正是他欣赏的;而“云上钢琴”物联智能系统,也与他后继教育布局发展非常契合。作为卡罗德钢琴首家旗舰店,我们将率先做好线下品牌体验、售后服务、教育培训等一系列的工作,为卡罗德钢琴线下门店树立标杆!
http://img3.myhsw.cn/2017-03-01/cdqb8dxq.png
(图片:卡罗德全国首家旗舰店)
联合教育资源布局琴童市场曾超峰认为现阶段的琴童是钢琴音乐的未来,理所应当提供更好的资源,帮助琴童成长。一方面,他在钢琴型号的选择上优先考虑适合琴童练习的产品;一方面他还与西安纽伦堡音乐中心进行合作,布局钢琴销售与教育的融合发展。接下来,将携师生资源进驻“云上钢琴”云端的教学分享平台,通过钢琴与钢琴的连接,完成学生与老师、家长和老师的连接。在云上平台共同打造老师、学生和家长学习、交流、监督的平台,推进琴童教育的发展。
http://img3.myhsw.cn/2017-03-01/184ezkp7.png
(图片:在中国人民大会堂品牌代言现场,赖志强董事长(左)与理查德·克莱德曼(右)合影留念)
保护理查德形象,维护品牌利益今年315国际消费者权益日,曾超峰将配合工商局,展开非法使用理查德·克莱德曼形象的打假活动。他表示钢琴市场鱼目混杂,很多品牌、琴行假借理查德·克莱德曼的幌子欺骗消费者,这不仅对理查德·克莱德曼的名誉有所影响,也有损消费者的利益,更会破坏正常市场秩序,使国家形象受损。时代在变革,线上与线下的的界限已经日趋模糊,卡罗德钢琴“千店计划”已经开始落地行动,打造钢琴行业新零售样本,现邀约志同道合的你共赴美好前程!
页: [1]
查看完整版本: 卡罗德钢琴布局新零售 首家旗舰店强势入驻西安